[玄学幻想] 【AV剧情具现系统】第一话:卫生间口爆舍友的萝莉女友

另外一个兄弟的女朋友呢,第一张好像就见面的时候介绍了一下,后面应该还会出现吧,大概的出场人物就是姐姐,母亲,然后肯定有老师,舍友的女友,按照惯例,还有随机路人,就看作者大大怎么展开了,期待一下,希望高产
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-3 12:24

这么多年难得的好文,既顾及到了剧情的刺激性,又在系统的解释下可以合理的避过一些推动太快、主角大杀四方的问题,而且文笔非常棒,希望能一直写下去,AV也有很多精彩剧情可以代入
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-3 12:24

不知道为什么喜欢看女孩子很纯情的一面,虽然做着不纯洁的事,哈哈还用这个设定很带感,是金手指但是女主不傻,剧情好爽啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-4 09:28

这个设定就很新颖啊,虽然本质还是催眠,但是很新奇,而且作者的文笔也很好,虽然还不是大肉,但是已经写的让人撸爆了,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-4 09:28

萝莉巨乳天下第一,太喜欢这样的文了,设定也新颖,感觉特别刺激,期待后面的发展,希望作者别太监了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-6 15:15

虽然但是
作为一个真的前任是巨乳萝莉的男人的经验来说,身材瘦小150左右的胸不可能是36D,一般是32或者34D
36D在150的姑娘身上会是个小坦克,细枝挂硕果的最大前提是腰细,屁股腿子可以有肉,但是腰跟下胸围要小
前任是154,内衣买的是32E,跟65D的,平常不怎么,脱了以后胸型好看冲击力非常强。
完蛋开始胃疼了,跟她的调教故事都能写个文了,但是我俩没有走到最后,她现在恨我入骨了,唉

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-10 07:19

这个设定有意思 我王多鱼投了!

主角这什么暖男,有系统还能这么纯情,活该开后宫
姐姐:我倒了什么霉

这个设定很有意思,有时候看一些无脑的手枪文就很没逻辑,女的就是飞机杯人,被操一次就不可自拔地任君采撷了,远没有那种一步步陷进去的刺激。这个系统很好的平衡了现实与淫乱的关系,肉戏掺杂着感情才有意思啊。建议多搞一些av中的经典剧情,什么女友姐姐,相部屋出差,暴风雨湿身,夫目前犯之类的。相信一定很爽。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-14 14:33

作者的设定很有趣,文笔也非常好,情节也很合理,很用心的文章,质量非常高,期待之后的剧情