[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第一章至二十六章)

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-16 20:27 加入精华
引用:
原帖由 guaika 于 2022-9-19 22:24 发表
欢迎大佬,大佬的人设还是很有意思的,反派是主角,可读性非常好,我还是相对喜欢主角母亲,希望大佬后面有这方面的内容,主角这种身份,后面肯定收不少圣女,母女花之类的,希望大佬可以多谢谢熟妇这方面的 ...
熟妇也是这本书主要攻略对象,我可是励志要当曹贼的,曹操好人妻嘛...嘿嘿,

引用:
原帖由 sungen 于 2022-9-19 21:05 发表
欢迎大佬入驻发文,这篇文章最近一直在追。像断主角机缘干他的女人真是太爽了,这种反派流加系统流真的是很少见啊!希望作者大大,能坚持完本。 ...
能完本一本书,也是我的愿望,对我来说也是挺重要的,这点我会坚持的。

这是作者本人入驻了吗?之前是看武侠区转帖的。这种把小白文和黄文的结合目前来说感觉不多。论坛发帖百无禁忌希望作者大大能够有更多更好的点子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-20 08:31

恭喜作者大大入驻,第一会所是个不错的发文场所,如果正经文作者要成神必须在起点的话,那h文作者要成神就只能在第一会所,最后,纯爱加油!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-20 08:31

欢迎乐大来到会所发文,我喜欢看之前的那本邪丹毒尊。

欢迎大佬!反派文看得多了,但是广电总局各种条条框框把反派小说死死的限制住,那么多反派文居然没有一个带H的,不仅如花似玉的血亲碰都不能碰,而且身为反派居然就一两句话就略过对女主角们的调教和啪啪过程,简直是对反派这个词的亵渎,如今大大的文章终于为反派文弥补了一个最大的遗憾了!如果大大能建个群就好了,本人有很多想法希望和大大讨论。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-20 08:31

欢迎大佬入驻咱们色城,感觉这个分也挺好看的,我在起点看正经文又感觉没点黄色没意思,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-20 08:31

感谢大佬,刚看了第一章,仙侠题材的好文
肆意妄为主角才有意思

哇,谢谢大佬,终于捕捉到活的大佬,原来我也一直追错了地方,从一开始的版主到这里,然后才得知是在sis。刚想追过去大佬就来入驻了,太好了。
说回文章,首先大佬的文笔太棒了,步步深入,却不会显得很白,对情节的安排也很棒。以二十五章最后那句有些朋友可能看起来会有争议的话为例,正是因为大佬强调了本书的无绿属性,以及前面情节的铺垫:对九尾媚狐的属性描写,对其他涉及女主情节的安排,这里再举一个细节就是,目前所有的“众目前犯”情节其他人员全是女性,正式因此,我们才能很容易接受25章最后男主对对手的杀人诛心。而事实也是,不论我这样的负防还是我的群里其他那些老书虫(很多都是Y吧的老炮了)都对这样的情节安排没有什么异议。
老实说,大佬这样的文笔写黄文真的是读者的幸事。而也是“痛苦”的,因为,习惯了大佬的文笔后再去看其他很多文章都会有种索然无味的感觉。
最后希望作者多写点,摩多摩多啊,作者大佬加油,日常也辛苦了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-9-20 08:31

然后从完本的角度来说,有看过大佬的《邪丹毒尊》,非常感谢作者大大哪怕在小说世界体系已经崩掉的情况下依然坚持给了小说一个结局。说实话,对于看小说的人来说,结局真的挺重要的。这也是我看小说的一个感受,没有了结局,这个小说始终是不完整的,哪怕有其他大佬帮忙续了这个结局,我依然会想这本书的结局如果在原作者手里,会是如何写呢。所以,真心期待作者大大能完成这本书。任何支持,我都会尽我所能帮您。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-20 08:32