[历史古香] 【这个穿越者有点不一样】楔子——2(乱伦,母子,孕妇play,后宫,姐妹,无绿!)

大佬写的很不错啊,期待今后的发展了

今日题目:文中的秋晴是哪位名妃呢?
猜中的明天加更一章(第四章肉戏哦~)
截止明晚7点前猜出来我就加更
P/S:受宠若惊ing,多谢各位夸奖,别抱太大希望,咱还是知道咱是什么实力的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-19 01:00

催更催更
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-19 01:00

一看前言就决定要追这个了,有系统,血亲母子,草自己女儿,都是我的最爱,希望还能把自己女儿干怀孕生女儿!而且作者文笔剧情也不错,后面有点像爱情故事,哈哈哈,支持作者
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-19 01:00

哇~看标题和题头还以为真如同作者说的文笔差的流水账肉文呢,没想人物故事这么饱满,搞得我都怀疑真有人能拒绝主动的貂蝉这样的美女?   
  果然----自我贬低的不是真的差就是大神,从历史背景,文学素养来看,作者不是文科大佬,也是文学小才子,不像是新手作者呢…真期待接下来的更新,前面剃刀女儿,希望不要用什么高科技弄出来的女儿,一直想看一篇男主是中年人的文,有自己的儿女,主角不再是十七八的少年,不知道本文能不能满足我这个愿望,也许~大概~真能写到男主从十五六岁到三十四岁,乃至更大也不一定呢?

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-19 01:09

开局非常好,题材也是我非常喜欢的题材,纯爱党万岁,而且楼主大大的文笔也不错,希望楼主继续努力,期待后续的发展,,同时也希望楼主大大继续朝着爽文的方向发展,加快一下剧情的发展,楼主大大加油。

咦这文笔意外的不错嘛,没开头说的很差啊,可惜这剧情有些太慢热了

我服了,一个比一个自谦,结果一个个爆款。新人都是怪物!

作者谦虚了,还一直说自己文笔差。瑕疵肯定是有,但是根本就不像初写的小白,另外对于楼上说推母不要太快的我表示不太认可。一个古代社会我感觉第一时间就是要开局就确立正宫。好多推母的小说就是喜欢把母放大后期才去推实际上已经让读者的阅读愉悦感大大降低了,为什么现在绿帽小说这么火,多的让人心烦就是他们开始就直奔主题。所以乱系 纯爱小说的没落实际上不是没道理的。
本帖最近评分记录

作者大大你好,秋晴历史原型是宋福金吗(゚O゚)