[历史古香] 【这个穿越者有点不一样】5(乱伦,母子,孕妇play,后宫,姐妹,无绿)

想问一下作者大,太子那有李元霸这个bug,总不能也用雷处理吧……

你是想说他强得像个bug的话,那大可放心,那就是我要的效果,很适合后面的一个章节使用,客官就等着看好了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-21 17:52

感谢各位参与,小弟来回复了

先说被pass掉的
崔浩娄敬:清河崔氏四个字足够劝退了,景好可没有筹码手下这种神仙,而且他的决策风格也很麻烦
悦绾耿秉:随便一句话就冲上去争面子,这种冲动的性格会坏事,太容易被挑衅了
邓羌姚期:这个品德更差,攻击前燕一战就能看出,打仗前跟你要官职,人还不能碰他的部将,可见品德有多差

接下来是合格的俩个
匡章刘穆之:强无敌,我很满意,不用解释,单打燕国后不管束部队扣分,而且这个很明显需要更多筹码来招募
荆嗣花云:淮西将出身扣一点分,毕竟有明朝淮西勋贵一事存在,不得不防

综上所述
匡章刘穆之:75
荆嗣华韵:78
其余直接pass

结论:等去了封地才能召唤
p/s:感谢各位参与哦,今日更新一章,接下来三天的更新会缓缓,得码码字存稿一下,有什么消息会通知各位
(今天这章可能没过1w字,要看可能要你们找找)

本帖最近评分记录

写得挺有意思的 虽然看起来内容还挺多的 感觉和普通穿越文没有啥区别  期待作者的继续更新 我就等着看推到亲妈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-22 20:37

话说汤底捞太让人出戏了,公主姐妹还是跟猪脚那么腻,那么争风吃醋,妹妹简直腻到心里了,好感度都拉满了,就是还忍得住宁儿,也是没话说了,按照作者的说法,这两姐妹也快要收了吧(搞不好在下一章,到时候当皇帝把她们给当妃),太子也是个有系统的人,就是不知道在看到猪脚的酒楼后会不会起意,这篇文还是有点剧情的,毕竟主线是当皇帝,有点好奇作者的思路,是想猥琐发育吗,那最后怎么继承皇位呢,毕竟有武将,肯定要打仗吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-6 15:09

作者的感情线描写的也很好啊,姐姐和妹妹的神态想法,妻子李秀宁的表现活灵活现。
对于食材烹煮看样子也有所涉猎,还有具体的文献典故出处,有理有据,令人信服!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-7 11:43

涨知识啦!根据实际经验者告诉我,激烈性爱之后,应该是腰身特别直,而不是腿打颤。真的是长知识了,第一次是听说这种情况。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-7 20:43

这种写法真的很容易让人上头,是哪位大神开的书,就冲这么多标签,我决定追了!