[历史古香] 【这个穿越者有点不一样】10-11(乱伦,母子,孕妇play,后宫,姐妹,无绿!)

作者大大写的蛮好的啊,性爱细节也描写的很到位,雷点目前就看了这章感觉都还不错啊,插个眼,等后边作者大大更新的再多点在看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-1 18:19

版主留言
逍遥夢(2022-11-5 20:46)提示: 为什么会遮蔽,自己去看版规
发言被屏蔽了也是莫名其妙╮(╯▽╰)╭,简单说下作者如果是兴趣写书那优先自己快乐就好了,每个人xp和所谓的雷点都是不同的,同一本书有人觉得雷点多我还觉得他们玻璃心呢ε=(´ο`*)))唉。兴趣爱好都不让自己高兴了,那还搞啥。(╯‵□′)╯︵┻━┻
当然如果作者写书不只是兴趣还涉及恰饭,那还是多少考虑下相关读者口味吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-5 20:46

想不到这么快就艹了姑姑,姑姑犹如熟透的果实,一个小小的举动都散发着惊人的美丽和韵味,猪脚也终于收了姑姑的美人心,可喜可贺,在这里就可以完结撒花了伪☺️(其实我更期待以后姑姑嫁给猪脚母仪天下的样子),如果系统可以兑换所有的游戏技能,那能不能换点催眠技能呢,反间起来有用啊,11章内容稍显平淡(目前女的中没有一个有姑姑那么厉害的),大大可以考虑写多一些男女之间的情话,而不是淫语,感觉你有一手哦(˵¯͒〰¯͒˵)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-2-6 23:14

看样子还会生女儿哦,可以把小萝莉握在手上当几把套子抽插,作掌中舞,儿子还是算了,生了没什么用徒增烦恼
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-7 11:48

不知道是不是我电脑的原因,还是作者排版引起的,我这好多不该换行的地方换行了,可能是我浏览器的原因吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-7 20:45

收万人骑不算什么雷点,就是描写的太淡了,没有突出收万人骑的过程里的,从互相对弈床技到身心征服的蜕变感,这点比较遗憾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-8 09:02

楼主,正在追进度,你写的很好的,别放弃,肉戏多的同时,已经走了自己势力的框架和底子,只等外放了,加油
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-27 18:58