[青葱校园] 【除却巫山不是云】(11)(本章有绿无肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-10 17:53 发表
加一句,真的是只有现实才能写出这么匪夷所思的剧本,碰巧李远那段时间消沉,碰巧他要过生日,碰巧陈阳和林楠去买蛋糕,碰巧林楠背上了江雪送的包,碰巧这一幕被千里来寻找陈阳的江雪看到,如果不是知道这是作者的自传,我简直都觉得 ...
具体的细节有些微不同,但是整个事情确实就是这样的,其实也的确挺狗血的……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-10 18:18

引用:
原帖由 shantolyl 于 2022-11-10 17:54 发表
说真的,不知道是不是我没有爱得那么深的人,但看到这里,我如果遇到跟陈阳一样的事,我处理的方法会跟他一样,但我想我的愤怒会超过思念,即使之后再遇到,我也不会给第二次原谅的机会。 ...
可能你看了后面的剧情对这一段的解释,会有不一样的想法
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-10 18:18

哎,作为一个无比期望看到绿文肉戏的读者,看到这章也难免为男主难过。付出了无数的感情,心心念的情人却对他说不是处了。原谅对方后,竟然又发现情人出轨…被甩掉。
感觉太惨了,这么多年感情就这么被背叛了。
看到中间部分我竟然也像其他书友那样,有那么一丝的期待,如果这是篇纯爱文不错。不过就像作者大佬说的那样,对女主的牵绊越多,绿起来越虐。
男主事后的反应也合情合理,情感上的伤心、愤怒;对女主的感情仍然无法割舍;男孩的自尊让他不会摇尾乞怜…哎,一想这是真实的经历,心疼作者1秒钟,哈哈。
对于肉戏的期待还是很强的,也希望男主后面能碾压黄毛…
最后感谢作者大佬,连续更新。注意身体…
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-10 18:18

引用:
原帖由 wo719837203 于 2022-11-10 17:52 发表
看的我真难受啊。。。。是真的看不了绿文,尤其是写的很好的绿文。。。唉。。。江雪这么好,这么爱男主为什么一定要承受这些呢?男主骨子里是懦弱的,这才是造成悲剧的源头 ...
你说的有道理,这确实是个很重要的因素
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-10 18:18

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-10 17:51 发表
只是匆匆看了一下全文,情感已急迫的想要评论。真的是造化弄人啊,如果初三时老师谈话之前小情侣能事先商量一下,如果冷战期间双方能有一次沟通,如果两人报志愿能更大胆一些,如果江雪能把手机里的短信完全删干净,如果陈阳上大 ...
生活就是这样啊,人生不如意,十有八九
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-10 18:19

引用:
原帖由 wanyu522 于 2022-11-10 18:03 发表
哎,作为一个无比期望看到绿文肉戏的读者,看到这章也难免为男主难过。付出了无数的感情,心心念的情人却对他说不是处了。原谅对方后,竟然又发现情人出轨…被甩掉。
感觉太惨了,这么多年感情就这么被背叛了。
看到中间部分我 ...
才心疼一秒吗?

后面会对那一段有解释,就是不知道这个真相到底是会让人释然,还是更难受……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-10 18:19

真的很想说一句兄弟你太难了,初中高中大学,10年的感情,遭遇多少挫折,多少无法弥补的遗憾,却依然还能喜欢着她,江雪已经不仅仅是一个你爱的人,而是你人生中的一个符号了。如果是普通人,可能早就在最初的冷战就分手了,还有的人可能会因为高中异地而分手,进而是家长反对或大学异地分手,更可能是知道江雪在委身他人之后无法迈过心里这个坎而分手,但是你都没有,截至文中的时间已经坚持了整整十年,而这十年中真正在一起的就只有初中的两年多、高二暑假的几面、高三暑假的几天、大二五一的几天而已,加起来都不到这段感情的三分之一。看你之前回复一个高谈阔论的读者,说你们只是普通人,谈着普通人的恋爱,但我真的觉得你们已经不普通了,你们能坚持的,大多数人绝对坚持不下来,,我知道不管是文中还是现实中,你们后面肯定又复合了,又会撒糖又会甜蜜,会谈婚论嫁,这也使我更惋惜现实中最后竟然还是无疾而终。真的,老天爷对这对小情侣太不公平了
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/11/10 17:57 发表

具体的细节有些微不同,但是整个事情确实就是这样的,其实也的确挺狗血的……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-11-10 18:19

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-10 18:08 发表
真的很想说一句兄弟你太难了,初中高中大学,10年的感情,遭遇多少挫折,多少无法弥补的遗憾,却依然还能喜欢着她,江雪已经不仅仅是一个你爱的人,而是你人生中的一个符号了。如果是普通人,可能早就在最初的冷战就分手了,还有的人可 ...
你把这些都总结出来,让我看了以后感觉更难受了

唉,确实啊,不管什么时候想起来,我都觉得非常心痛
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-10 18:19

重头戏终于来了!接下来就是期待肉戏了,不过看完后怎么有点想把女主打一顿呢
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-10 18:19

引用:
原帖由 周上沐 于 2022-11-10 18:14 发表
重头戏终于来了!接下来就是期待肉戏了,不过看完后怎么有点想把女主打一顿呢
所以我一开始就说了,稍安勿躁,后面都会有解释的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-10 18:19