在水一方lopez新人帖(2p+2验证)

这文字水平,这个大乳沟,妥妥的潮水派女淫

感觉是一个文艺的涩涩女生呢。其实对女生来说,就是不做,从后面或者前面静静地抱着也会带来内心的愉悦。

引用:
原帖由 hmmwza 于 2023-3-2 01:46 发表
感觉是一个文艺的涩涩女生呢。其实对女生来说,就是不做,从后面或者前面静静地抱着也会带来内心的愉悦。
对于我来说我觉得是这样,哪怕不做,静静抱着心里也是舒服的,可有的男人只会下半身思考的动物
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-2 20:19

楼主写的绘声绘色,真的动情了。情绪也随着楼主的欲望开始燃烧。一柱擎天。太有感觉了。有一种被爱欲裹住下面,希望楼主继续保持
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-2 20:14

引用:
原帖由 qazwsxyw 于 2023-3-2 11:18 发表
楼主写的绘声绘色,真的动情了。情绪也随着楼主的欲望开始燃烧。一柱擎天。太有感觉了。有一种被爱欲裹住下面,希望楼主继续保持
我会全力以赴的,也希望你们多来“在水一方”逛逛,其他板块也不错的!

挺大啊,好喜欢

清热解暑,白嫩润滑,可口香甜。多情多欲,这该死的吉吉又想楼主的温柔

楼主可以试着玩大一点,很刺激的

有人漏夜赶考场,有人辞官归故里。放着如此美好的肉体闲着,却沉迷于牌局,简直是暴殄天物啊。但,那又如何?每个人不都是“娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是‘床前明月光’;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣”吗?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-5 04:07

又白又大,距离上次已经大半年了,浪费真可惜