[玉足恋物] 【癖】(01连载至33章)极致的轻口味纯爱恋足

引用:
原帖由 mike110999 于 2023-2-28 13:05 发表
读了文章感觉作者对丝袜描写很好 只是就现实和我的癖好看看似乎女性穿连裤丝袜的居多,而不是长筒丝袜,不知道接下来作者能不能考虑满足我的这个癖好? ...
让一个从前很少穿丝袜的人,直接穿上长筒丝袜这种情色意味比较明显的种类确实是不太写实,所以安排了婷婷给她买丝袜这个小桥段稍微的圆一下,其实主要是为了剧情服务,让如兰比较方便脱掉内裤罢了。后面其实很容易安排连裤袜,把丝袜的防护程度跟心防挂上钩,在如兰觉得没那么安全的情况下穿上连裤袜,再让张帅戒酒她之后,撕开连裤袜,进行不可明说的play这样
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-1 00:19

真是没想到啊 天下还有这么好的文章,写的太动人了!太吸引人了!感谢!

引用:
原帖由 zhuxy117 于 2023-3-1 19:16 发表
真是没想到啊 天下还有这么好的文章,写的太动人了!太吸引人了!感谢!
感谢您的支持,也更加希望下次来探讨一些剧情人设文风等比较实际的东西~

啊啊啊,太喜欢了,我也很喜欢这个题材!图文并茂更是令人兴奋不已!!谢谢作者!
希望不要出现绿的元素!
丽丽那个坑以后会写成母子么?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-4 17:41

读完后很喜欢如兰这个角色。
傲娇御姐深得我心!加上和张帅的日常互动,纯爱的元素也让我欲罢不能(就是前期和王子有点接触看的难受,希望不要有绿),二者加起来,牛牛绷不住啦!
足的描写,肉的描写,读起来爽的很,看的也不单单只有打胶的爽感,还有精神上的愉悦!
这是我看这么多色文以来最吊的一篇。~谢谢作者!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-4 17:42

引用:
原帖由 1420069697 于 2023-3-4 17:00 发表
读完后很喜欢如兰这个角色。
傲娇御姐深得我心!加上和张帅的日常互动,纯爱的元素也让我欲罢不能(就是前期和王子有点接触看的难受,希望不要有绿),二者加起来,牛牛绷不住啦!
足的描写,肉的描写,读起来爽的很,看的也不单单只有打胶 ...
感谢您的认可,不要忘记点赞支持一下~
最近几天看着寥寥无几的点赞和回复,甚至有些怀疑自己了,连写作都没什么劲头,你的出现及时地给我打了鸡血!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-4 18:43

引用:
原帖由 1420069697 于 2023-3-4 16:54 发表
啊啊啊,太喜欢了,我也很喜欢这个题材!图文并茂更是令人兴奋不已!!谢谢作者!
希望不要出现绿的元素!
丽丽那个坑以后会写成母子么?
怎么说呢,旨在写一个小规模的群像戏,类似电视剧那样的视角。
所以每个角色都会有自己的境遇,比起没什么广大受众的“恋足”,“绿帽”是个很火的题材,我想尝试探讨一下,但肯定不会安在张帅和如兰这对男一女一的头上,至于要在哪一部里深入挖掘,玩出怎么一种花样,我暂时还没有定论。
至于丽丽,一部探讨母子关系的题材我已经有个大体的构思,【癖】完结后我就会尽快开更,毕竟惨淡的点赞支持和回复以及阅读量都让我想尽快开辟更多的赛道,为爱发电的初衷就是想要与更多的读者共鸣。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-5 19:33

楼主,不要只描写两夫妻的啊,看多了也没意思~让如兰给司机小刘、小赵、老胡、研发部刘经理、小董这些人放点福利啊,舔舔脚什么的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-6 18:58

引用:
原帖由 asdfg__13 于 2023-3-6 18:05 发表
楼主,不要只描写两夫妻的啊,看多了也没意思~让如兰给司机小刘、小赵、老胡、研发部刘经理、小董这些人放点福利啊,舔舔脚什么的
本篇的男女主角主打纯爱,前期勉强能一亲芳泽的王子不也是被如兰愤然踹开了么~其他人就甭想了。
不过足的戏份还有公司团宠的人设可以安排在其她人身上一些,婷婷就不错
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-7 13:27

真的不考虑NTR一下吗,那样会更刺激的呢