[玉足恋物] 【如初的探亲之淫荡的骚货】(1-2章)(带本人图片哦,嘿嘿)

本主题由 System 于 2023-5-16 05:00 解除限时高亮
哇偶,难得的女作者,虽然写的有点重。值得赞

回复 9楼 的帖子

第一次写,比较难,而且是上班时间写得,心惊胆战

回复 10楼 的帖子

第一次发表文章,还是别人帮忙的,不太懂,无所谓啦,大家喜欢看就好

创作不容易,又要用文字让我们进去状态,又怕情节不通哪怕是爽文,但是有图片就不同了不管是不是自己真实分享反正有了视觉就更容易带入了,最后的图片看了脚上的那堆白色这是色气,可以。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-9 08:53

为妹子的作品点赞!祝你诸事顺利,抽空多更新大作!

回复 15楼 的帖子

谢谢啦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-9 13:00

女主如初描写见那人俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。外表看起来好象放荡不拘,但眼里不经意流露出的精光让人不敢小看。一头乌黑茂密的头发,一双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不小心就会沦陷进去。高挺的鼻子,厚薄适中的红唇这时却漾着另人目眩的笑容。
特别老公在旁边和大哥大战情节更是看得浮想联翩,15公分DJB更是女主梦寐以求的日式梦想的,与大哥美好的相遇,就是遇见她的最爱,然后不顾一切享受DJB,共闻花香,有生之年,只诉温暖不言,倾心相遇,安暖相陪;
女主还有sm情节是最美好的相遇,就是遇见就干,然后不顾一切,共闻花香,有生之年,只有这小子才能满足她,倾心相遇,任由王成玩弄,女主有一双晶亮的眸子,明净清澈,灿若繁星,不知她想到了什么,能让自己兴奋的`一笑,眼睛弯的像月牙儿一样,仿佛那灵韵也溢了出来。一颦一笑之间,骚货的神色自然流露,让人不得不惊叹于她清雅灵秀的光芒。
文章描写就如同亲生经历的一般,代入感是这么强烈能如此表达的文章现在难得遇见了,让人兴奋之余还迷恋女主丝绸般墨色的秀发,身材纤细,蛮腰赢弱,更显得楚楚动人,
好文章一直更新会一直关注,支持好文章是对淫民最的福利,更新要快哦!!!等待中
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-5-9 14:24

回复 17楼 的帖子

哇你好会夸啊,太有才了,谢谢喽,虽然我知道写的不好,

图片已经收藏保存。
看得出作者真是个小色女,要个有能力的男人才镇得住。

我还是看不到图片,怎么样才能看到图啊