[玉足恋物] 【如初的探亲之淫荡的骚货】(3-4)没有照片就没人评论了嘛

话说美女姐姐的写作是有大纲已经定好了剧情安排的吗,如果不是的话我倒是有一些想法,我觉得吧反正写H文就是最求刺激,那就不要过于考虑真实性,写在日常生活情景中发生的不可能事件才刺激,比如日常装扮穿的更骚一些,丝袜高跟鞋低胸装什么的,后续可以和表弟以及他的伙伴什么的玩群P,除了本文出现的老男人,还可以去主动勾引老头甚至村里的傻子什么的。后面回到城里和男朋友约会的时候偷偷勾引其他人,比如在电影院勾引旁边的戴眼镜处男,小区门口的猥琐保安,楼下餐厅的肥胖老板什么的。当然了这只是我的一些想法,如果和美女姐姐的创作思路不符合那就请无视我哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-5-10 19:00

感觉如果要从女性角度写的话,不一定非要写滥交,如果可能的话还是更希望看一点纯爱的剧情,不过也可以理解。牛头人毕竟容易制造感官刺激,如果不是要让女主老公成为小丑的话,还是可以写点纯爱剧情的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-10 19:00

回复 10楼 的帖子

不对啊,应该是看我写的文章,不应该注重照片啊,哈哈

回复 11楼 的帖子

你的建议很好,但是这本我不想写太久了,写的不好,准备下一本呢,换妻类的

引用:
原帖由 是如初啊 于 2023-5-10 19:44 发表
不对啊,应该是看我写的文章,不应该注重照片啊,哈哈
现在起点写文的都开始直播卖肉拉流量了,你这掌握了流量密码的就不能光指望写文,毕竟会所文区在某微姓大佬的带领下,如同王小二过年
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-10 22:57

回复 15楼 的帖子

只是个自己的爱好吧,我并不想用这个给自己带来什么

回复 12楼 的帖子

第一次写,写的太潦草,下一本会用心一点

这难道是女作者写的性爱幻想小说还是真实体验小说啊,而且又是第一人称写的,也是我最爱看的写法之一。再加上又有作者自己的照片,虽然还看不到。我觉得有可能里面的场景作者也有一些亲生经历过吧。不然哪里会那么逼真啊。写的不错,会追求更新的,加油奥利给
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-19 09:21

最喜欢看女作者写的小说了。因为都是看男作者写的色文。所以看看女作者写的色文会有不一样的感受。可能会从女人的心理看看她们喜欢想被男人肏,玩弄。男作者会写女人的逼紧啊,深啊,什么的。可能女作者就会写男人的鸡巴什么的了吧。如是如是。。。。。希望作者大大能多写写你们女人在被男人肏得时候的一些感受或者心理,而且是各种场景各种人物不同的写法,给各位读者一个不一样的阅读体验。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-19 09:21