[同人衍生] 【很淫很堕落】第47章

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-5 00:12 设置高亮
感觉好像这个月会有更新????

关于这个系列已经追了好多年了,不得不说能写到现在真的不容易,唯一的遗憾就是更新的太慢了,预计下一章节应该是另一个作者发布,现在作者大大应该也在构思接下来的写作思路,真希望能快点看到更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-7 14:36

等待着大佬再一次的更新

这部是我在同人里看过的属于比较不错的一部了,虽然原著我没看过,但从作者的文中也能了解始末。看文许多年,口味越来越怪,xp也越来越怪,只能不断找刺激的h文。本文前面很不错,肉戏很精彩,情节推动地也很恰当,不过到后面那个叫什么的暴露之后感觉就真的越来越堕落,陈梦妍感觉都婊化了,看着看着真怕彻底回不去了。可惜现在停留在47章了,真的好遗憾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-9 19:49

我感觉不好写了。。。已经完全偏离原有剧情了,而且和一开始说的大家只是玩玩也偏离了,全员都婊化了。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-10 17:02

量大管饱杨明后宫堕落太刺激了,父子换妻更是神中神,期待大佬后续

原后宫彻底婊化后就没那么好看了,新后宫倒是顶中顶,神中神,希望作者大大多写点杨明和新后宫
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-11 11:24

等待的太痛苦了不知道什么时候能看到更新,楼上老哥和我口味差不多,不过我也喜欢看到女主们的婊化。不知道啥时候进入到本书的后期啊我感觉现在好像才是前中期,不知道最高潮处会有什么。另外就是强烈催更,快点更新吧我不能没有这本书啊!!!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-11 22:26

期待后续更新想看更多杨明加入的剧情

引用:
原帖由 一方通行666 于 2024-3-19 22:30 发表
期待后续更新想看更多杨明加入的剧情
我也非常想看杨明和他新后宫的剧情。
按照剧情的发展,下一章就是杨丽和梅姨的肉戏了。
其实比较想看王眉和杨明的戏份。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-23 10:46