[其他作者] 【与爸爸的约定】(第五十四章 篷内篷外)

本主题由 System 于 2023-7-9 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

等了好几天来了个万字大章,而且一个嘴巴,一个菊花,也算是父子齐上了。就等后面真正的上阵父子兵了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-4 02:43

支持酒醉大大!

非常喜欢!顺便推荐一篇多年珍藏的老文,乱西游,也许可以增加一些灵感
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-4 13:13

真好 越来越接近了。期待即将到来的高潮章节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-6 01:20

一直在追这篇,情节写的还是挺好的,除了略觉着乱伦有点太邪恶之外,比较喜欢对菊花的调教,SM的情节还是挺喜欢,感谢作者
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-10 00:21

一家三口如淫靡的场景,尤其是在爸爸面前跟妈妈做,简直太刺激了。同时进入指日可待?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-10 23:28

版主留言
酒醉梦自醒(2023-7-12 14:13)提示: 可能是我没表述好,点赞评论一共60就行。
最近卡文了,写了三个版本的都不满意,陆陆续续已经删了有5000字了,一直没有找到一个能让我兴奋的点来展开写。
烦请各位书友再等等,大家催更的私信评论我都收到了,因为我不想糊弄大家,要是真的去写无脑的大水文剧情,很容易就能写出来,但要能让大家真正兴奋的剧情,还是要用心琢磨的。
最主要也是因为,接下来的剧情是比较重要的母子性交,我希望呈现一个有仪式感的,而且还很刺激的场景出来,所以还得构思一下。
60评太难了酒大,我还是喜欢每周更新的你。酱紫卡文太难受啦。希望能恢复周更,不行更另外一本也行,现在每周就指望你文,求求啦!

呜呜呜竟然换到文学作者区更新了,我说怎么这段时间没刷到大大的更新。文学作者区就是没有类型分类这点不好。

加油

加油,想看高潮部分,高潮高潮高潮高潮

作者大大,什么时候更新啊,都苦等了17天了。

有女朋友已经没有打飞机,每次看了作者的文忍不住来打了,半个多月没更了,上个星期五女友说我是不是吃了药,怎么说呢,应该感谢作者?还是催更!!!催更!!!催更!!!!