[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(51)战火快压不住了(校园 纯爱 后宫 日常)

本主题由 System 于 2023-7-16 05:00 解除限时置顶
你终于回坑了啊,我等着你双胞胎的剧情还有古风美女的剧情等的望眼欲穿,可以的话来个爆更最好,希望作者能继续给我们带来惊喜,顺带大学是准备去那个黄油coser那?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-1 01:20

好久没有更新了,特别想看到后面的剧情,大大加油,内容写的特别好。

之前你出了那个事,突然解散群,还不知道怎么了,看到你缓过来了就放心了……
哈哈,祝你越写越好吧

作者写的真好啊,前来支持一下,再接再厉加油,人物刻画都好丰满

开始啦开始啦,最爱看的男主修罗场+被榨干,色色不重要,重要的是看男主的修罗场之旅。不过那个啥系统怎么一点存在感都没了,就开局存在感强点,我记得是不完成任务会抹杀还是啥的,完成还有奖励啊,咋跟没系统了一样
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-8 22:35

现在提到的这个情节,实际上是很现实的问题,女人多了,就算不吵不闹,如何满足所有人的性需求,色文其实都是回避了这个问题——观众不喜欢,也不愿承认,最后只能通过超能力来解决,最后就很乏味了。
青葱校园里的淫乱还是有股纯纯的味道,可惜回不去了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-13 23:10

这一章看到男主力不从心还挺乐的 ,接下来就应该用系统强化身体了吧,毕竟这么多女孩子靠现在的身体肯定撑不下去,开后宫还是得要一个好腰子才行。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-26 21:44

大哥,怎么突然之间又没有消息了,突然断更好可怕的啊

确实很刺激,代入感非常的强!看来作者在生活中也是个媾女老手了!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-9 20:33

羽化成仙大佬怎么被禁访了啊!是不是决定注销账号了?哪怕本文不再能有结局,还是祝愿大佬在现实生活中永远快乐健康!