[评委点评] 【青春之殇-芳华离殇】点评贴

本主题由 逍遥夢 于 2023-8-30 21:09 置顶
引用:
原帖由 喔喔哦 于 2024-2-5 14:54 发表

国家钦定的“青年”,怎么能叫跑题呢口亨
笑点主要是人名的原因吧,起名困难症只能从各位大佬身上找补了
人跑了,鞋还在

鉴证了俩人的相亲相爱

引用:
原帖由 hellodk00 于 2024-2-8 17:06 发表
看了冠军的感谢致辞,才知道青春之殇原来是醉梦版主,十分感谢你对拙作的欣赏与鼓励!
虽说每人对作品的理解不同是完全没问题的,但我想表达的和醉梦兄理解到的相差不小,这不得不让我不得不反思自己的表达是否太过隐晦哈哈
在 ...
也许是老梦理解的不好,其实很多新婚夫妻(我觉得还是战神兄为了贴近主题而改变的年龄)或者说七年之痒的老夫妻都有这样的感觉

吃着碗里看着锅里,有贼心没贼胆,但是如文中男主一样有贼心了还总付出贼胆,且当面有胆,再者还对媳妇的魅力不可抗拒的情况不多

加上妻子的纵容,表妹的勾引,同事莫名其妙的爱,其实也是一场旖旎的后宫大戏,可惜结尾……

在这种环境下以“出轨”“偷情”和“爱依旧”的婚姻关系下的角度解释青春之殇,有种站在婚姻法上吐槽的惊喜

引用:
原帖由 Ling240 于 2024-2-5 17:02 发表

主题是硬靠的哈哈,当初看到女警堕落算切题,我转头一想那女忍堕落是不是也算(笑),就开冲了,同时也感谢青春兄的对我肉戏的肯定。

这是我第一次用视角切换来写文章,也是我第一次连贯创作超过4w字的作品,在创作过程中以及评委 ...
恩,女忍的堕落其实比女警更具肉戏因素,毕竟很多女忍的训练便是自行任务,用身体也是“无可厚非”,而一用刑就屈服,一调教就堕落也是这类文的共同元素

但老梦还是觉得,四个女忍的设定,哪怕只写了两个,有些反差,一个坚贞(不是嘴上喊的)而是一直心里没有堕落,身体也反抗着,一个彻底堕落,这样似乎更有看点