[其他作者] 【你的背包】番外篇Ⅰ 苦瓜

本主题由 System 于 2023-9-23 05:00 解除限时高亮

回复 1楼 的帖子

你忽悠我我忽悠你

读完了!感谢创作,可以说看到最后的圆满结局心里一暖,有情人终成眷属的感觉是甜蜜温馨的,很喜欢这个故事,包括说好一年后接婷婷,番外篇的补充也都说明了接下来是三人没羞没躁是幸福生活!只能说好好好,经历了困难以后三人的关系更加圆满了,前面读的时候总是有酸味,无论是和婷婷单独在一起还是后面帮萧康复时候的涩涩,都没法真正放下心里的重量,最后终于是释怀了也能安心色色了,可喜可贺可喜可贺。
我个人感觉正如老哥所吐槽的青春伤痕,前面的苦难太多太密集了,刚开始看到车祸的时候我的心情也是一下沉了下去,紧接着就是康复时阿姨的刁难,然后又到了摔下楼梯,没多久就是绑架和体检,看到那里我人已经麻了,感觉这三个人真是倒霉蛋体制,就像婷婷说的那样,坏事找着他们三个跑,甚至有了一种看琼瑶剧的感觉,我个人的想法是也许可以把时间跨度拉长一些,中间再添加一些日常和糖,这样观众的心情从低谷回升到正常的时候,啪的一刀给他打会低谷,也许故事性会更强,毕竟我们也要缓冲嘛,一口气太多苦难反而尝不出苦味了
番外必须狠狠发糖!发到腻!太想看他们三幸福的生活了,也想看到最后三个人都打动了父母,光明正大开后宫的日子,阳光总在风雨后,希望这个阳光更明亮一些(笑)
特别喜欢灰大的文,这种先苦后甜的感觉让我欲罢不能,完美击中了我的xp,看肉的时候也更有感觉了,期待灰大更多的创作
PS。又几个月了,我要催更了,急急急
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +58 认真回复,奖励! 2023-12-11 08:57

哈哈哈哈,苦瓜这么大只的道具对于萧萧姐来说真的不会太可怕了吗????,不过婷婷回来实在是太美好了,不知道灰灰有没有兴趣安排阿虚带着两个妹子去上海偶遇冯胖和烟雨姐妹呢????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-14 00:32

回复 1楼 的帖子

很感动,以前一般看手枪文,偶然间看到这篇文章,文笔很好,看着很舒服,楚萧这个形象也一直在我心中闪耀,看到这篇番外,感觉很圆满,谢谢作者
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-29 23:50