[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-18

本主题由 System 于 2023-10-24 05:00 解除限时置顶
果然到了周末就有更新了。
姜雪痕太惨了……我还从来没有画过这么惨烈的。刑人真狠啊!将来真的闻石雁被圣主再抓到的话……一代圣凤被摧残成这样,仿佛第五章开头时那种浓重的黑暗又压过来了。
我印象中这是第一次被刻字的凤战士,还是圣凤,可惜的是没有描写她的内心。

明萦婉被抓了吗?我还以为她不太会上前线。过程没有写,略可惜。总觉得,她不同于其他凤战士,应该有一点贵妇人的贵气。
所以蚩昊极约战的条件,除了停战,还有放了明萦婉?好像没有明说。如果是这样,虽然闻石雁相信蚩昊极不会做出拿明萦婉胁迫这种事情,但秋旭绫肯定不这么想吧?话说秋旭绫竟然胸又大了,都G罩杯了,以前我以为F已经很夸张了。
上一次蚩昊极跟闻石雁对决,还是在门出世之前。这一次虽不知谁会胜,但闻姐姐如果被抓断然不会这么简单。

调个小问题,刑人上次手指只是被折断,而不是砍断,所以不用长出来,只要恢复关节就好,比夏青阳重塑阳具要容易的多。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-10-14 22:57

引用:
原帖由 sinbasis 于 2023-10-14 15:32 发表
幻大给力啊!
商楚嬛和白无瑕她们汇合,那和白霜发生关系的人就呼之欲出了。
姜雪痕太惨了,不仅被凶狠蹂躏,还被当作闻石雁的出气筒。m大的图精彩绝伦,视觉冲击力太大了,非常喜欢。在降雪痕之前,纪小芸也被刻过字。 ...
嗯,不过那是刺青,这个比较惨烈……

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-10-14 15:22 发表

我觉得吧……漫画可以省略姜身上刻字的内容(就是改动),欲望骤降,不太能理解司徒空看着血肉模糊的人怎么兴奋起来的,这简直是畜生。
还有好多人觉得我画的太温柔了……不过我也不喜欢这么惨的。偶尔一两张。另外,司徒空的人设本来就是野兽……畜生也不为过……

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-15 01:20

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-15 11:32 发表

如果是这样,在司徒空劝蚩昊极出手时,他不会犹豫不决,反会帮闻石雁击退通天,以实现对她的诺言,时间过去五个月,我觉得现在蚩昊极的心态已与克宫地堡不同,他固然是想得到闻石雁,但已不允许让他人染指闻了。
还有关于凤对魔教俘 ...
前面写过一段凤虐墨震天的,哈哈,施刑的好像叫秋寒烟,是个瘸子。后来被墨震天报复的极惨,头发都拔光了。当时还有一个叫晏玉清的小妹妹,可惜不知道后来下场如何了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-16 00:05

版主留言
幻想3000(2023-10-16 13:17)提示: 对的,秋是副职
引用:
原帖由 waving_dragon 于 2023-10-16 05:06 发表

秋旭绫出道非常早啊,第一次出场就已经是大禹山基地负责人,神凤第一高手了。
这么多年过去,她还停留在神凤级别,是不是有点说不过去呢?是不是可以把她升级到圣凤了? ...
没有吧,最早大禹山的负责人是姬冬赢