[其他作者] 【双女神之仙妻迷途】(104~106)

本主题由 System 于 2023-11-27 05:00 解除限时置顶
作者大大,这本书还没有完结,就不写了吗?真的很喜欢这本书啊,尤其是熊牛和苏的剧情,真的希望写下去。
哪怕草草结尾也不要太监啊。
写完主角无敌力挽狂澜,带着女主隐居,然后熊和牛继续在隐居的地方当仆人,当着主角的面玩弄女主,这样的剧情多刺激
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-20 22:52

真的特别喜欢这个文章,作者大大,真的希望你贴一个大纲,我们看看剧情概况也行啊,剧情我们自己YY,现在真的很难受啊。其实我们就是想知道最后的结局啊。
你说我问你答,那么我整理几个自己关心的问题,希望作者大大帮忙解惑一下。
第一:最后男主是不是无敌了?然后和几个女主快乐的生活在一起?
第二:熊牛最后被主角杀了吗?我最喜欢这俩和女主的剧情了,特别刺激。如果没有被杀会不会继续当着主角的面牛头人主角,然后主角还知道这个事情,故意不杀找刺激?
第三:两位女主是真淫荡,还是因为功法被动淫荡?如果最后完美结局,还会找男人给男主戴帽子吗?
最后,祝福作者大大身体健康万事如意,好人一平安
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-11-21 23:17

感谢作者大大的解惑,我的思想中,既然男主已经很厉害了,还能看着夫人被其他干,证明他估计也有一种绿色倾向,然后当结束一切问题的时候,要杀牛和熊的时候,苏给求求情,顺水推舟也就答应不杀了,就当仆人了,然后以后熊和牛就成为他两个夫人的专属性奴了。这样的剧情我觉得是很爽的。
另外想问一下,作者不写的原因是啥呢,其实写的真的非常好,而且很刺激,特别希望你无聊的时候可以写一写大纲。弥补遗憾
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-21 23:19