[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
先评论再看,陈大作者真是给我们一个惊喜啊,这么早就更新出来了,哈哈哈,兴奋性福,关键又得等了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-23 21:59

许诺快步走进男厕所,拉着赵昕扬闪进一个隔间,又转身锁上了门,显得异
常熟练。
许诺你说说你怎么这么熟练的,跟谁来过男厕所,应该是前男友了,哈哈哈忍不住还是看完了,意犹未尽啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-23 21:59

小马准备拉大车吗?不过没有亲情的小马有点差点意思啊,不够禁忌,要是许诺忍不住给用嘴给啯出来就好了,那样又有点突兀,小赵这个小马只有和老赵这个大马一起来才有点意思。

还有青春期的男孩不好弄啊,这要是以后发现他老子上了他心怡的女人,这个心态不好弄啊。

还是前半段和沈晓磊的剧情好看,奸情满满,嘿嘿,作者大大怎么你就不细写她俩呢,这么多次,就按腿,没给许诺按按丰臀,许诺腰也不好,让小沈也赶紧给揉揉啊

温泉剧情还得继续啊,还没看到许诺和赵明单独相处的心态呢。让许诺和赵明奸情更近一点吧。

总之没看够,不过瘾,又得期待。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-23 22:00

小马大车还是第一视角可以代入看看,第三视角代入感差点意思,都是成年男人看色文的多,上帝视角就没啥代入感,爽感不足,看最后的吞精,小赵哪能经受得住许诺这么骚气的撩拨啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-23 22:00

这回又看了几遍和小沈的剧情,没的说,让人遐想无限,让人就想知道他和她到底发展的怎么样了,小沈你看屁股也挺长时间了,这么挺翘的丰臀你就不想办法上手揉揉了,看看这大屁股弹性怎么样你就不想办法给许诺丰丰胸吗,许诺这么大的奶子你不想按按看,是坚挺还是柔软吗!就不想知道许诺的摸摸乳头硬没硬?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-23 22:26

看着沈晓磊诚意满满的表情,许诺又想起昨晚陈诚的意见,毕竟男人更懂男
人,沈晓磊应该是真没有别的意思吧。许诺这么想着,便点头答应了。

许诺你就揣着明白装糊涂吧,被一个大男人按大腿你还心安理得的,你是想继续享受头天晚上的性爱吧,哈哈哈哈,延续你的快感,这个许诺是没救了,太风骚了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-23 22:42

许诺刚把人家小正太撸射了,见到人家爸妈不愧疚吗?是不是得给人家爸爸点补偿啊,今天在温泉就让赵明也给许诺摸高潮了还账吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:43

回复 10楼 的帖子

刘浩已经pass了,你就别惦记了,其实要是在陈诚视角看来应该也不希望许诺和刘浩吧,毕竟他俩以前有感情的,性能力还强,陈诚应该也怕死灰复燃 ,让刘浩来不如让陌生人来,也就是调情用用,在许诺看来应该也是无感了,许诺就是追求纯粹的生理心里快感,和刘浩就有点纠缠不清了,还不如刘浩以后只能活在陈诚的心里了,哈哈哈哈,走你

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:44

回复 16楼 的帖子

有进步就行,就喜欢他俩先暧昧着,然后来个猛烈的性爱,许诺暧昧阶段最有魅力了,被人撩拨一下就湿的骚货,哈哈哈,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:44

回复 16楼 的帖子

希望后续剧情来点小沈按摩进度的剧情,太期待许诺这个有夫之妇是怎么被小沈一步一步的攻陷的,欲拒还迎,欲语含羞,嘴里不要不要,心里还希望小沈大胆点,这个心态不写出来就太遗憾了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:44