[其他作者] 【青葱篮球梦】第145章:报复

本主题由 System 于 2023-12-24 05:00 解除限时置顶
这也绿的太多了吧,男主的女人都给干了,熊大怪性福的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-21 00:33

文笔是没得说,非常的棒。就是像大家说的,黄毛能力设定太高了,简直是予取予求,没有法制,和女性的反抗和尊严了,少了那么点攻略感和剧情感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-23 02:25

引用:
原帖由 helian 于 2023-12-18 23:58 发表
我想重新打造“彩虹玩具”,七彩中只有姐姐红袖还活着,香橙青衣紫鱼,如果用之前“北恐”的技术,尸体也能操纵登场啊!黄山小绿蓝客是男的,需要替换掉,能打的正好有检察官赵舒奕可以补进去;还差一个名额,我思来想去,不如把钟致远母 ...
创意很好,可以写同人呀,武力值的话可以考虑小月牙的不是,期待你的大作
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-23 02:25

钟致远一路被绿,无极限的绿。连救下来还继续不破,留着给大熊,这样人怎么说好呢?大熊器大活好又有调教密码,无敌精英战士的节奏。之前一个个瞧不起的女神全部被踩在脚下,非常刺激。就想之前的白露,瞧不起的男友,最终被换脸人拥有。就是楼主加快点更新呗,速度慢了,就少了激情啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-26 01:58

引用:
原帖由 lindinnian 于 2023-12-22 19:24 发表

创意很好,可以写同人呀,武力值的话可以考虑小月牙的不是,期待你的大作
不知为什么,我总觉得小月牙这个角色很突兀,这个角色在100章之后突然出现,感觉就是生添进去的,没有前文的铺垫,难以引起我的共鸣。我对前文出现的人物才酝酿有比较深厚的情感,一直在YY呢,彩虹队的突然下线,让我太无语了,还有钟神秀的母亲,我也一直有所意淫,即便死了也不能放过!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-2 23:30

反派太过容易得手,过程没有设计感,流程太简单了,导致后面的快感太流于表面了。就没有什么实现的难度,太容易得到的东西,都不值得被珍惜,前期搞点小道具的伏笔会不会好一点?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-17 11:59