[青葱校园] 【工具人女友】23赛博小尹-赛博小尹和超长的赌注!

本主题由 System 于 2024-2-7 05:00 解除限时高亮
这章有feel了,这种打赌玩游戏露出的游戏怎么看都不会觉得腻啊,尤其是小尹每次自诩独立女性却被人耍的团团转任人摆布的反差感特别带劲,而且穿着衣服半遮半掩的露出比直接全裸到处跑还要诱人。小尹的自动子宫飞机杯可给主角榨惨了,得赶紧来几个器大活好的哥们过来分担缓解一下压力才行啊。还有主角这小子怎么一精虫上脑就又把小尹丢给别人随便玩了,明明上次看完直播还在那后悔呢,看来还得等小胖出手治一治这帮臭小子了。好羡慕作者大大每个月能码这么多字的肉戏剧情啊,而且又色度爆棚,我自己开始写的时候才发现想写出连贯的色色剧情这么难,老是写着写着就跑偏到隔壁热血战斗片场去了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-1-31 08:41

抱歉抱歉,黑心公司不当人年前了还加项目搞得我忙的要命,这几周都只有周末才能写一两个小时,而且第一次写色文好多地方都把握不好重写了很多次。现在已经定下来写了四五千字了,这两天我赶一下看看能不能在除夕之前凑够一万字左右完成开头发出来。
引用:
原帖由 尹有肖雪 于 2024-2-2 15:46 发表

此一时彼一时嘛!当时后悔不代表睡一觉醒来也后悔嘛!话说你的文咋还没写完?我也要来催更了!想看热血涩文!期待大大的热血涩文!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-2 22:21

作者大大,我的文发出来了,叫《绝斗》。这几天偷偷在公司里赶文总算是赶在除夕前写完了,有兴趣的话可以看一下。第一次写色文也不知道写的怎么样,如果有什么指导意见的话欢迎提出。
引用:
原帖由 尹有肖雪 于 2024-2-2 15:46 发表

此一时彼一时嘛!当时后悔不代表睡一觉醒来也后悔嘛!话说你的文咋还没写完?我也要来催更了!想看热血涩文!期待大大的热血涩文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-8 00:06