[其他作者] 【与爸爸的约定】第六十六章 子前操母

本主题由 System 于 2024-2-27 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
谢谢分享,作者越写约好了,希望看一起上的剧情

柳老师的人设很刺激人的

不错的文笔,情节很有吸引力

版主留言
酒醉梦自醒(2024-3-6 01:25)提示: 确实有被影响到,因为本书是处女作,所以想着尽善尽美些吧!当然这个支线是很早就设定了的
新人妄自评论一下:感觉作者写的时候被评论区的各种建议影响的过于大了。就像是一边听取观众意见一边拍的电影,导演本来的目的是拍一部单纯的犯罪片,结果有的观众说我想看一点情爱的剧情、导演觉得这也好、增加剧情丰满度;然后制片人过来说最好再加一点玄幻题材票房有保证、导演没办法只好加进去、、
听取各路意见当然是好事、可被意见完全左右真不可取。我想说的重点是:你不可能同时满足所有观众的的期待。大家的爱好五花八门、真想达所有人都满意这个目的难度太大。不但篇幅无限拉长【有时候为了长而长不见得是好事】、更需要极大的才气。那就不是拍电影了变成电视剧了。与其如此还不如专攻某一、二题材再适当的辅以佐料把这个题材做到最好岂不美哉?要是弄到最后成了四不像、各路人马似乎都得到了一点满足感而又都意犹未尽岂不可惜!当然更可能得是作者本身就是如此规划的、那就显得我多事了。 以上
本帖最近评分记录
  • 酒醉梦自醒 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-6 01:23
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-3-3 03:37

不知道啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-3 03:38

期待父子齐上阵这种,组团攻略个几个家庭,然后拉个小圈子玩这样,我觉得挺不错的。角色纯粹度不高不低,而且圈子小才能玩的开,才能玩出感情来。让参与者能够沉浸其中不可自拔。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-3 22:37

希望能柳老师和妈妈什么时候一起来一次

玩完不忘给钱,不愧是情场高手,

这个剧情挺好的,又有激情又不是很膈应,也能瞒住偷情

非常好,非常喜欢,我很爱看的