[其他作者] 【闪点孽缘】(第二十二章 迎新 万字大章)

本主题由 System 于 2024-3-3 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-2-24 16:41 发表

被玲子夫人和千面修罗救出来的是奥妮。
啊,我默认苏和奥妮双女主俩人一起了,看来大佬不是这样安排的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-25 19:49

引用:
原帖由 arthas_godlike 于 2024-2-25 10:32 发表

啊,我默认苏和奥妮双女主俩人一起了,看来大佬不是这样安排的
有不同的命运。

引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-2-25 09:34 发表

啊,没看吧,我对乱伦文不太感冒。
韩冰虹后面会出场的。
韩冰虹 还有高洁,这都是当年色文里熟女的典型代表啊。不过按照沉沦里后续可能的剧情,韩冰虹 还有高洁,都是被征服调教后凭借自己的姿色,一路睡了无数高官后面升到更高的位置上去了,给赖文昌,马青藏犯罪集团充当保护伞。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-26 22:30

女公务员的沉沦无论是情节还是肉戏放到现在来看都是一流的

引用:
原帖由 u79536451 于 2024-2-26 13:34 发表

韩冰虹 还有高洁,这都是当年色文里熟女的典型代表啊。不过按照沉沦里后续可能的剧情,韩冰虹 还有高洁,都是被征服调教后凭借自己的姿色,一路睡了无数高官后面升到更高的位置上去了,给赖文昌,马青藏犯罪集团充当保护伞。 ...
嗯,也不是不可以,不过现在距离她们出场还比较远。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-27 21:46

顺便再问问读者,有没有印象,哪部作品里出现过母女警花的角色,不仅限于色文,其他影视剧动漫也可以。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-29 08:46

引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-2-29 08:10 发表
顺便再问问读者,有没有印象,哪部作品里出现过母女警花的角色,不仅限于色文,其他影视剧动漫也可以。
首推rking的手转星移系列,里面应该有你想要的

回复 16楼 的帖子

介绍几部我看过的:首先是《警花母女沦为儿子的肉便器》,这部是烂尾的催眠文;然后是耳熟能详的《警花相伴》,里面就有一对母女警花;然后是p站一部漫画《堕落蔷薇》,虽然是母女警花,不过母亲已经被歹徒杀死了……暂时想起这么多。警花母女比较少,但是警花姐妹比较多,大佬需不需要我推荐几部关于警花姐妹的?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-2-29 22:27

楼上几位老哥提到的作品,相信菩提老哥大概率都看过了,我记得手转星移里的人物已经有过出场记录了吧?
借楼寻一本多年前看过的小说,只记得大概情节如下:
女主是个中年熟妇,公安局或者警察局的领导,擅长搏击还拿过全国名次,女儿也是警察,不过好像在派出所浴室被反派奸杀了(记不清了),女主得到了线索,反派的根据地是当地一家有名KTV,于是带领几个女下属前去调查。不料KTV里早就布下天罗地网等着女局长自投罗网,几个女警分头搜索,女主在大屏上能看见自己的女下属一个个是怎么被生擒的,最后自己也被一群女子擒获,有点女同情节…
很多年前按键手机时代看的了,一直想知道叫什么,请各位大大赐教啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-2-29 22:27

回复 19楼 的帖子

按照你的描述,很像成龙的电影《新警察故事》,上映时间也和按键手机时代差不多,只可惜我是触屏时代才开始看色文的,错过了这篇大作。所以我猜测很有可能是当时某个大佬看完《新警察故事》后写的同人文,而且很有可能还是位女大佬。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-29 22:28