[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(第十九章 引诱处男的榨汁菩萨)

本主题由 System 于 2024-3-24 05:00 解除限时高亮
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2024-4-11 01:28

这是个非常新的隐奸题材,情节非常合适,没有洗脑,没有系统,这些随便乱设定的东西,就是通过情节来推动男主身边的人隐奸女主还不被发现,文笔非常好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-11 10:42

东哥呀东哥,要是我认识你就好了,这样杨学姐就可以让我操了,哈哈哈哈。
这部文章总体就是,只要是李东认识的人,杨梦都会去让他们操,还是那种偷偷摸摸的。李东真是个大好人呀,有点呆呀,要真是现实生活中,看到这么多学校女生劲爆的瓜,试想那个男生不想去搞清楚那个女生是谁,而且近在咫尺的地方吃瓜(虽然李东假想了被操的人是珊珊),是个男人都会躲在暗处看清那个被操女生的脸。
现在呀,只有李东不知道事实。但,别说!杨梦真是有演戏天赋的,文章有介绍了,就和李纯贴贴的时候,还有文中许多地方,被操完看见李东还能装作不淡定!

特别是!被陈宝骏操完,碰见李东,还和李东一起洗澡,两人差一点就操起来!就怪那个哈皮何龙!要是他们两个操起来,李东不就发现了陈宝骏留在杨梦逼里面的精液了嘛!想想就真她妈刺激!
我读这篇文章带入的是杨梦这个角色,主要是看这种绿文看出经验了。就比如有篇文章男主叫李方,那个情况和本篇文章就有点相反,那片文章的李方知道自己妻子出轨而且男主还参与其中策划,这篇文章就是女主暗地出轨没被男主发现,但男主身边人都知道女主再出柜。

继续写呀,作者大大!别让李东发现了,就算给了许多女主出轨线索,男主也不要发现,让他龟儿继续猜被操女生是谁。不过还是要让她知道那个女生不是珊珊,嘿嘿,刺激!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-4-14 11:02

作者什么时候更新下一章啊

盼星星盼月亮就等作者大大更新啦,期待下面的剧情!

都等了一个多月了还没更新

回复 1楼 的帖子

快更快更,每天都要看一遍更没更新,太痛苦了

作者啥时候更下一章啊?期待

感觉随着剧情的发展男主身边的男性都会逐个被杨梦勾引啊,会不会慢慢发展到杨梦开银趴叫来男主宿舍除他之外其他人还有男主别的朋友,就好像婚礼上前男友凑一桌那种感觉,想想都有意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-20 13:32

这个也有图片吗?看不到好难过。。