[绿意盎然] 【冷酷教师妈妈才不会成为性奴】25 高三的性知识讲座和新的照片

里面性教育的尺度和当年街拍的尺度都太夸张了,不过,写文就没有说一定要如何真实。
我也怀疑那套孕妇写真是妈妈,文中把妈妈和阎校长塑造成难分的姊妹双花,就是为了不断地利用这种错判。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-3 09:26

作者这文笔还是很不错的,对场景和细节的描写还是很细致的,好的文章可以慢慢写的,希望不要断更了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-3 22:52

这事,男主的爸爸应该是知道的,要不,有很多的事情说不通!

还会有男娘吗 感觉雌堕挺不错

这章的情节有点平淡啊,期待后续的剧情。话说现在学校的性教育课程有这么硬核吗?直接图文并茂的讲解。是不是作者大大夸张了,记得我们那时候都是老师非常含蓄的说一下就算完事了。难道是时代在进步

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-6 11:34

只要能继续更不太监就很满足了。
但是楼上各位说的也是,这几章主视角就是纯摄像头行为,看之前看之后几乎没啥心理变化,也没啥行动变化,感觉有种刻意降智的感觉。各种伏笔暗线感觉对人物和主线都没啥影响,就纯粹为了最后炸的那一下,有点得不偿失。
另外,王木那边我前期看感觉是阶段boss,结果几章过后“就这?”
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-6 22:01

支持作者,节奏虽然慢但带有一些小悬疑,莫名还挺喜欢这种风格。

楼主加更啊

要上班的呀,清明回来是要调休的

写的不错,我很喜欢,希望能多写加油