[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(93)迎新

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-24 00:59 设置高亮

回复 12楼 的帖子

刚见面上来直接就做太直白了,这样没有拉扯勾引,没有美感的,太廉价了。还是先蹭蹭互相试探比较好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:33

引用:
原帖由 a821891096 于 2024-3-31 11:25 发表
刚想起来赵念是沈渊的同事啊,那这要是被赵念知道了,他们两个在公司怎么相处啊,沈渊知道的话心态估计要崩吧,以前都是不熟悉的人,这次是同事 ...
然后,赵念以新闻素材的角度将肏迦纱的视频发给沈渊。
如果赵念肏上迦纱后,就不会去找沈渊看房了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:33

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-31 11:31 发表
刚见面上来直接就做太直白了,这样没有拉扯勾引,没有美感的,太廉价了。还是先蹭蹭互相试探比较好。
迦纱已经烂逼了,你看妓女上门不都是直奔主题。迦纱持续开发下,可以做个合格的福利姬了。
怀疑迦纱为了肏屄,已经上了环,所以可以肆无忌惮的内射
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:33

回复 20楼 的帖子

这次没用摄像头视角,没有巧遇,沈渊一无所知,听床都听不到喽,可怜哈。

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-31 19:10 发表
我感觉文戏才是本体啊,看的津津有味,全章充满了粉色的暧昧气息,这种挑逗感比肉戏好玩多了,很细腻。其实肉戏也可以同样的手法,不用太多的镜头内容,一股脑的往里放,把最刺激最美的镜头写细腻就好,内容太多太简略会有流水的感觉 ...
红大文戏,深得暧昧的个中三味,十分刺激。但不知道干嘛,文戏肉戏都令人很兴奋,但就是冲不起来,属实是好看不好撸的典型。

兄弟说的赵念天人交战,最后回想起视频才道德崩坏,也很有道理,比较偏善。但我感觉赵念没那么好呢,他已经感觉迦纱不简单,而且以占明轩便宜,跟迦纱搞暧昧而得意,且会自己找机会,在犹豫要不要叫洗澡的时候,就选了背德的道路。莫非红大从网上福利姬的事件得到的灵感?什么被隔壁发现了给金主爸爸的视频,要求免费乱干的,女仆装无责任中出之类。

另外,为什么大家都嫌赵念不够强势呢?我寻思迦纱的出轨对象,哪怕是要令迦纱牺牲很多的绿主,也不一定要强势的调教S性格吧,只要够猥琐大胆,懂的玩花的,会要求迦纱做这做那,并且迦纱又愿意曲意逢迎,什么都照做,喊哥哥喊主人的,达到目的就可以了,也不一定非要找个人蹂躏迦纱吧?其实有没有想过,迦纱如果让沈渊配合当绿主,是不是能更快突破他的心结,治好他的病呢?虽然大家应该不想看这个。

总之目前可发展的方向还是很多的,即使是超出迦纱掌控的可能,也不是不存在,比如本来只是简单勾引,跟对方发生关系,主导权还是自己,但后面被赵念用视频要挟,又因为他是沈渊的下属,为了不影响沈渊,只好乖乖就范,慌乱失措也不是不可能。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:33

回复 23楼 的帖子

人设倒了还看什么,就是因为是白月光在挨干,才会吸引人。喜欢欧美片的是小众。

感觉这个过了吧,治病治成这样子,难道书里可以脱离社会生活吗,找同事ntr这个对沈渊不是社死吗?难道将来跟沈渊说你老婆很骚,很润?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:33

回复 25楼 的帖子

希望黄毛强势一些,是因为袈裟表现的过于强势,一直是主导地位,控制一切,被小女子牵着鼻子走,这很不ntr啊,这是ntl,很丢黄毛的脸,而且还个个都这样,个人还是喜欢男人主动进攻这种传统套路,女人主动骑身上狂干,是谁玩谁呢,而且袈裟这种甜美端庄的女人,真的很想看她被干的软烂如泥,狼狈不堪的贱样,你要知道,黄毛不是在和她谈恋爱,并不是她的爱人,只要有机会,是会用尽袈裟的一切,来满足自己,如企业家一样,榨干袈裟的甜美和纯洁,满足自己,这种心理不是才正常吗?虽然很喜爱袈裟,但是这就是她的选择,只要不伤害身体,就好,当然这种只是个人的观点,袈裟陷入入麻烦中,也方便男主后面去救她,比较好安排。就像王朔的一半是火焰,一半是海水

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:33

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-31 19:56 发表
希望黄毛强势一些,是因为袈裟表现的过于强势,一直是主导地位,控制一切,被小女子牵着鼻子走,这很不ntr啊,这是ntl,很丢黄毛的脸,而且还个个都这样,个人还是喜欢男人主动进攻这种传统套路,女人主动骑身上狂干,是谁玩谁呢,而且袈裟 ...
哦~这种强势啊,我以为是那种乱玩,往玩坏方向去的强势。

实际上迦纱不是强势吧,也不是要什么按照她的方式XXOO,女上位动之类的。她只是要掌握主动性,把握治疗的方向,比如之前要求明轩主动点,沈渊放飞自我,也是她“主动”要求的,这是身为下定决的医者的体现。如果经常出现意外状况,那就是医疗事故了,迦纱绝对不允许吧。

按照迦纱的性子,目前最多只会装模作爱,满足赵念的需求,至少在他身上是如此。如果她轻易就被人干服,那就是人设崩塌。但话又说回来,迦纱不堪挞伐的身姿总归是能看到,因为这段关系里,很大可能就需要这样,在绿主面前弱势弱气,才能刺激到明轩和沈渊,后面应该会看到迦纱沉溺于欲望的“表象”,各种淫乱。

假作真时真亦假,在理智与欲望的间隙游走,谁又能分清几分真几分假。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:34

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-31 11:56 发表
希望黄毛强势一些,是因为袈裟表现的过于强势,一直是主导地位,控制一切,被小女子牵着鼻子走,这很不ntr啊,这是ntl,很丢黄毛的脸,而且还个个都这样,个人还是喜欢男人主动进攻这种传统套路,女人主动骑身上狂干,是谁玩谁呢,而且袈裟 ...
赵念想到迦纱是视频上给人口爆的福利姬,虐起来才能肆无忌惮,不论是各种凌辱,裸体出街,电影院肏屄,各种肏干,两指、三指、四指、五指、拳交,还是尿淋,让迦纱喝尿,突然身边出现一个服从的福利姬,人心中的恶会被无限放大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:34