[绿意盎然] 【被交换的温柔】(十三)那被换走的温柔(大结局)

本主题由 System 于 2024-4-15 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 firezbf 于 2024-4-8 10:10 发表
恭喜大结局!结局是一个不好不坏的,虽然孩子是有几率是外人的,至少摆脱了恶魔,还有了许惠雯的孩子,不知道会不会出番外?比如刘老大知道了,或者和许惠雯的番外,还有在帝都出差和当初那个浩然,还有和别的出场女性? ...
如果我写作时间还足够的话,这本书会写的更长,有一些配角的剧情我也会多写一些,让人物更饱满,你看我光换妻之前的铺垫就写了四章。
可后面和家里商量决定六月换岗位,之后肯定就没办法写文了,只能封笔。因此就只好赶工把这本书写完,所以删了许多剧情。
真要有更多的时间,几位配角都有写番外篇的空间。
不过真没时间了,抱歉抱歉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-9 00:36

引用:
原帖由 liliang00111 于 2024-4-8 18:55 发表
感谢楼主写的大作,实在太刺激,最后终极 3P看得刺激啊 不知道龟有何新玩法?泳池和车震?
呃,这个肉戏安排我还在思考,如果可以我当然想尽可能安排更多的场景和玩法,可惜认知有限。
泳池前面写过了,车震的话好像还写的比较少,我考虑一下吧。
如果还有什么好的建议,请评论区告诉我,让我长长见识
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-9 00:36

引用:
原帖由 shibaoyixia 于 2024-4-8 20:28 发表
最后的结局还可以吧,其实女主除了有时候双标一点对男主也算是仁至义尽了,两次换妻以外的出轨都是换妻带来的后遗症,所幸最后初恋帮忙解决了黄毛,没有酿成太严重的后果,等两个人有时间开诚布公的聊聊应该也能接着过下去。男 ...
感谢支持,后续要写的番外篇不会涉及原书的三美,而是对一些配角剧情的补完,以及设想过但是没有采用在后传剧情中的人物的利用。
故事发生在结局白警花决战阿龟的剧情之前,属于主线之外的支线,不影响原文主线剧情。
我已经写完了主线的故事,也不打算再写个别的结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-9 00:36

引用:
原帖由 Liunannan 于 2024-4-8 21:50 发表
终于结束了,辛苦大大了,我不知道这个结尾对于其他人来说是什么感觉,对于我来说应该算是一个好的结局吧,虽然在前面几章也猜想过会不会最后两个人离婚,或者生下来的孩子不是男主的,猜的再多,看到作者结尾的那一刻,也只是猜想,从 ...
十分感谢老兄的解析,你所说的就是我设计这个剧情的本意,感谢理解!真的非常感谢!

引用:
原帖由 教练我想秀 于 2024-4-8 22:53 发表
感谢作者大大不辞辛苦的更新,费尽心力的找图!这图配的简直无敌了!

我去特意看了一下上一篇的更新时间,是4月5日更新的。距离这篇更新也就用时短短的5天而已!作者大大真乃神人也!(顺便鄙视一下隔壁的某糕大大,还不更新!)不仅神 ...
哈哈哈,确实如此,我用的李赛东这个名字就是来自于噶腰子网红天团的那个李赛高。
呃,这个科学依据啥的就别说了,确实是本书最后一章的一大败笔,具体如何变成这样的结局我在上面的几楼有说明,在这里就不多说了。
感谢理解感谢理解,抱拳了老铁
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-9 00:36

恭喜大佬完结,写得真好,看的好爽,这种又绿又虐的换妻小说正合我胃口,可惜怎么13章就完结了!!!这种好文章起码写个50到100章啊,看得我意犹未尽啊,话说这篇完结应该可以加文学作者标签了吧,以前续写改编美腿女神写得就非常棒,可惜不是原创。大佬后面有开新篇的计划吗!!!
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-9 08:57

文中说女主后庭被不少人开发过,但最让我遗憾的是,我明明每章都看但根本没看到过几次啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-9 10:33

完全料想不到的展开,看到双胞胎,以为后面会有蒙眼情节,结果完全没有,是用双胞胎一样的特征,利用浴室替换轮番上阵,有新意!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-9 10:33

最后的大结局果然非常精彩!这一章值得细细品味,我猜作者大大是从双子兄弟那一章找的灵感,女主识别不出来双胞胎,然后被各种轮着干太刺激了。兄弟俩也展示出差别,一个持久一个连续,太赞了。其实孩子的问题上一章结束也能猜到个七七八八,科不科学之类的并没那么重要,总比真的被李赛东干大肚子强。
美腿女神续写要来了,我们的阿龟大大限时返场,真的很期待,同时听说作者要封笔也有点遗憾,还是希望您在平衡好生活工作后,有机会再复出,真的写得非常好!
我知道作者不想另外写主线,只是番外剧情,但还是希望能给阿龟一个好的结局,毕竟陪伴我们走过了那么多岁月。番外剧情提一个小建议,可以结合之前大结局的阿龟狩猎记录来写,每一个猎物的数据记录,狩猎场景,再加上老节目——内射播种,想想都很刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-4-9 10:34

剧团的休息室、在情趣宾馆、在学校宿舍
这几部分没写出来还真挺遗憾,不知道前几次中会不会有车震环节呢?
感觉最刺激的应该就是前几次被威胁欲拒还迎的状态了 可惜作者时间有限不能全部展现出来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-9 10:34