[绿意盎然] 【冷酷教师妈妈才不会成为性奴】26 山雨欲来风满楼

回复 2楼 的帖子

1.企鹅群交流不安全,毕竟要实名
2.企鹅群杂音太多,作者容易被影响
3.企鹅群要是有些人想法最后没被满足,他能举报你。
当然,如果阁下真要建群,加我一个。哈哈哈哈

回复 11楼 的帖子

闹闹闹, =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*),没有群

期待作者的作品

搞快点,搞快点啊,不管是彻底的摊牌还是母子之间的调教都是让人欲罢不能啊,迫不及待的想看到下一章究竟是孙老师战胜一切还是就此沉沦变成下贱的母猪,真是充满看点啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-19 18:08

剧情写的确实好啊,故事双线展开,还有一个长达18年的伏笔,不过说实话是不是描写衣着的有点多了,感觉想象不出来了。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-20 00:58

千万别用大陆的软体交流,容易被定位,作者想交流想法就和大家在回复交流即可

感谢大佬的创作,看样子儿子已经发现模特是自己的母亲了,期待后续的发展看看儿子最后能否把母亲变成自己一个人的呢
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-21 18:23

伏笔真不错,眼前一亮的感觉呀

作者大大是不是快完结了,是一个好的结局吗?

根据现在以知的条件,可以推断,爸爸是知道孙老师的部分事情,应该不是全部,而且已经被孙老师和王森调教成了绿帽癖,这点可以根据之前爸爸回家孙老师给他的小惊喜,和之前通话时孙老师说自己乳头经历过更痛苦的调教可以知道,现在有一点很关键花粥是谁,如果秀娘就是孙老师的话(作者暗示),秀娘是新的照片女主角也就说明孙老师和花粥认识不久,我推测花粥是那个偷拍的人,应该是拍到了孙老师的照片以此作为要挟,又有点不合理,所以我倾向秀娘不是孙老师,然后整件事情都应该都是为了最后的赌约,让王木调教应该是孙老师和王森之间的博弈,王木应该是知道一点,王木说过羡慕孙老师对主角的爱。孙老师应该是想把主角调教成自己的主人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-4-26 18:04