[情色三级] 新金瓶梅1-5集

新金瓶梅1-5集

【影片名称】:新金瓶梅
【文件类型】:rmvb(640 x 368)
【影片时间】:1:27:54+1:29:37+1:29:30+1:29:11+1:29:10
【影片大小】:1.41G
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴风影音
【下载软体】:bitcomet(比特慧星)1.04
【有效时间】:5天
【特  征  码】:7922a312ca43b618d76a89d10f357864401cac0e
【图片预览】:

附件

PjRsDCwnGF.torrent (62.75 KB)BT资源

2008-8-25 16:32, 下载次数: 2861

种子

一直想看这部片子就是没找到,没想到让楼主你给圆了,谢谢啊.

真的十分感谢楼主的发片,这部片子可以说是最经典的一部金瓶梅了,短短的几集把男主角刻画的惟妙惟肖,里面的潘金莲是日本女星杨思敏出演的,身材一流,在加上里面的梅儿演的也是恰到好处,推荐收藏,而且楼主的版本也算是高清版本了!

多年前的老片了,不过的确是经典。值得推荐一下

全是眼泪啊`之前在站上搜了一下 都是过期了 要不就好大`楼主你太 了 红心送上

经典的好片啊 杨思敏在里面的扮相那叫一个漂亮啊 感谢楼主的分享啊

这是很著名的片子!以前看过,杨MM的那对豪乳真是没的说。

晕倒,明明是旧版金瓶梅,估计最少是5年前看过的,不过杨思敏的身材真是没得说

好久没有看到杨思敏的片子了,再次回味这部经典也不错。谢谢!

何止5年的片子了,我曾经有一套VCD,爱不释手啊,后来借给一兄弟,哪想那哥们至今未还,后悔啊