[情色三级] 中國經典影片~聊齋艷譚-葉子媚 (中文字幕)

中國經典影片~聊齋艷譚-葉子媚 (中文字幕)

版主留言
y82592124(2008-9-12 13:46): 种子上传格式不对,我给你改好了,去新手区学习一下,请你下次发贴注意
【影片片名】:中國經典影片~聊齋艷譚-葉子媚 (中文字幕)
【影片大小】:607 MB
【影片時間】:01:24:39
【影片格式】:RMVB (540X300)
【影片尺度】:三級
【影片女優】:葉子媚 文素 工藤瞳 單立文
【檔案數目】:1個RMVB+3圖片群
【驗證碼】:56a6455360c8b986ef2f6eb5bec253c7b4b86404
【種子制作日】:2008-09-11
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

种子下载

朋友们,你们喜欢的话麻烦多支持我。有你们的支持,我会发更多的好片与大家分享

附件

Tj6dnI80vJ.torrent (26.04 KB)BT资源

2008-9-12 13:45, 下载次数: 5268

本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-9-12 23:12

很不错的片子,看过了,支持楼主发好片啊!

国产的?太牛了 国产的古装片很少很少的 下了!

能不能看到葉子媚的两点.好象只看到大半个奶子.就是看不到她的奶头.

谢谢楼主!这个经典,我记得我最初接触的成人片就是这部聊斋艳谈,那是91年,我正读高三,我们小县城刚开始放港台三级片和欧美片,5元一次,一般是一部三级片+一部欧美片+一部正规港台片,我清楚的记得这部聊斋艳谈看了三次,后来,还有一部密桃成熟时给我的印象也比较深,其他的就没有印象了,那时我们经常利用中午的休息时间去“学习”,结果我的生理卫生和英语考得比较好,也算收获,真怀念以前的那段日子啊。
本帖最近评分记录
  • salle 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-11 23:22

经典啊,这个片子绝对的经典,没看过的绝对值得一看

重温一下经典的三级片,记得原来没有那么多的a片,能够看上三级片觉得很幸福了,今天重新下来看看,回忆一下原先的感觉,谢谢楼主了

没啥意思,叶子楣从来不露点
还不如去看日本人的片子

葉子媚她的胸部确实很壮观啊!喜欢!国货好事要支持下的啊!

早就像看看叶子楣的三级片了,一直没找到片源,谢谢