[征文亚军] 【岁末征文活动】【墙头有杏】

暴露文章主要写心里,写的到位切实让人相如飞飞,不错,加油。

文章写的不错,就是短了点,还有怎么就没写下那个和梦姨的性事呢

佩服佩服,本来也有心写篇文章试试,但是看了这些高手的文章,自叹不如啊

人妻故事就是要有心理描写, 那才精彩.加上生动的故事情节,就更吸引人了

紫衣瘦肩月下行,烟缠雾绕弥树影。
紫烟这个名字的出处就比较诗意,说实话,给了我很大的想象空间。还有个叫‘梦’的阿姨,不得不说,作者在取名上下了一番功夫,光取名上就让人浮想联翩了。
说实话,个人观点,作者后来以悲剧结尾其实不知不觉间落入了俗套,好的作品并非都是“把美好的东西毁灭给人看的”。以悲剧收尾一是不能满足读者的yy欲望 ,另一方面前后的文章格调转折的就显得有点儿突兀了,其实紫烟激情重逢未必不可以作为一段新的情的开始,就此收尾;至于后来的发展变化如何,留给读者自己去想,是否会更好呢?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-16 11:53

写的真不错,十年的时间能够给人翻天覆地的变化。但唯一不变的可能就是心底深处的那份真情。

兄弟真有才,亲身经历才会写出这样的好作品吧

情节不错,很细腻,心理描写也不错,值得夸奖,支持楼主继续啊。

我不太会说话 因为没文化 但知道自己没文化 所以很喜欢看书 希望能补充点什么 高深的书看不懂 所以发表评论尤其忐忑 不说又忍不住 本人也是在色中色混了不短了 平时比较关注了了了大的文章 前段时间出了个F大准夫妻 尤其感觉人妻文已经到了极限了 今天偶然看到楼主的文章感觉眼前忽然一亮 咦?原来这种书可以这么写的哦?马上如饥似渴的一口气看完 果然是妙文 我想如果除掉ML的情节 完全可以入选小说月刊之类的杂志是没有问题了 呵呵 故事情节发展非常合理 人物心理刻画比较入微 就像我们生活中真正发生的一样 多的不说了 就这点字都费了我好多时间 (笨 没办法)希望楼主再接再厉 有更好的文章给我等欣赏 谢谢!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 21:27
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 21:25

世界上最远的距离是什么,是理解和不理解之间,是黑与白之间。在刻骨铭心的思念下,隐藏着对得不到的东西的一种追求和希冀,男猪在最后对紫烟的放手,是在得到她的肉体发泄了多年的情思以后,如果真的真的真的真的爱紫烟,请轻轻吻她的额头,把爱深藏,祝福她幸福。除非她不爱丈夫,她需要从男猪那儿得到幸福。可是文中没有看到她的不幸福,相反,她还是很在乎丈夫的,从避开结婚照这一细节就可以看出。最后的放手时候男猪很大度,但是可以想象,这么好的紫烟在面对丈夫时会怎样的内疚,会怎样的内心谴责,会怎样的良心不安?除非紫烟并不是一个好女人好妻子。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 21:26