[征文作品] 【岁末征文活动】【暴露淫狂 玩火自焚】

9.5分
实在是太刺激了
从来都没看过怎么好的文章
将女性的心理描写的那么详细,让人无法自拔。。
环境描写也很细致,给人身临其境的感觉
楼主太厉害了
谢谢分享!~

本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +3 非评分成员评分无效,回复加分 2009-1-16 08:38

第一人称的文章少见,个人觉得这样子的文章还是很有趣。看到这里我想起了以前看过一个第一人称的经典文章,好像是最后把同学跟妈妈都抓来了,可惜忘记那个的名字了

难得一见的好文章,有亲历感,对有暴露庇人的心理描写的很细腻,我也有这种喜好,只是还未尝试,不知楼主文章里的经历是否是真正尝试过,我很喜欢,也喜欢分享你的感受,谢谢~

遂安有SM和暴露,但是我还是觉得作者在分析任务心里上下的功夫不多

评分:[7]
理由:文章是写得不错,现在的人真提啥类型文章都可以写得出,不得不佩服。文章描写很细致,情节也合理。可惜给我感觉就是一篇手枪文,跟征文的主题关系太少。如果只对文章评分,可以评9分,但是对应题文实在找不出给高分的理由。
而且个人不太喜欢随便乱写的文章,一个人第一次暴露就能做到这样,只能是意淫了,没有一个心理发展的过程,显得太假。就像乱伦一样,三两次挑逗就成功的,肯定是脱离实际太远的想象。
综合考虑,个人评分7。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-16 08:39

虽然将女主角描写得太过痴女,但也正是如此的设定才能让后续的情节顺理成章

可惜我口味不够重,总觉得如果能是个干净点的厕所就好了

這篇文章從暴露到凌辱,整個吸引我一直看下去。尤其是描寫老頭如何玩弄一個赤裸的美女,真是引人入勝。實在是佳作~太感謝了!

评分:9.5分
理由:露阴癖往往口味比较重,黄金、圣水一干道具也常常用到。其实暴露文在色文界占的比例不大,所看看到的文都是粗制烂造的多,能在征文里看到这么上乘的实出意料之外。
      故事采用层层递进的方式,把“我”在背德状态下的兴奋描写得高潮迭起,精彩异常。而难能可贵的是情节并不缺乏逻辑性,把露阴女内心独白真实地展示给大家。
      也许有人把它做为心理学教材也说定……

很不错的一篇暴露文,与老头子虽然没有实质上的性交,但是用手淫加上轻微的虐待,看来还是十分过瘾的。

压抑很久的欲望,渴望强烈地爆发,文笔不错,辛苦了。