[征文作品] 【岁末征文活动】【暴露淫狂 玩火自焚】

评分:9.5
严重同意3楼评价
本人深深被此文吸引住了 ,看到i一半的时候便达到精神是的高潮。
但还是被牵着看玩全文。
必须承认这是篇难得的好文。因为作为第一人称的主人公内心描写的很详细
也很合乎逻辑。我想如果这是一篇纪实的话。那笔者所达到的高潮境界,堪称仙境
由衷赞i一个。期待作者奉献更多高水平作品
小小红心 ,略表心意
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +5 评分无效,回复精彩加分 2009-1-31 19:50

评分:6.5分
理由:这篇文章写得很让人冲动,但是和实际相去太远,就好像是在看一个H电影,为了追求时间把过程都省略了,因此给个6.5分。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 非评分组成员评分无效,见谅 2009-2-1 04:20

这个可是好书啊,支持了!喜欢这个类型的.支持你楼主
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -6 回复中请不要使用“支持”字眼! 2009-2-1 13:45

暴露+sm,确实很容易让人冲动,而且写起来不容易偏离主线(主线就是从轻到重的虐)
但不得不说的是,最后的两个字“嘿嘿”,真的太破坏感觉了,一个少女发出这样的笑声实在太恐怖了,由此不得不感叹,男人写女人终究还是很难在细节上十全十美。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +3 认真回复 2009-2-3 18:46

前面暴露的情节我很喜欢。后面的老头SM情节让人有些接受不了。毕竟每个人习惯不同吧。还是支持一下
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-2 14:31

送你一句郭德纲的话吧:我的妈呀,真是太刺激了。你下次想到哪玩告诉哥几个一声,我们去配合你

评分:[8]
简评:我是误入,不要打我……
说实话本人并不喜欢看这类文章,今天也是匆匆扫过的,但还是可以看出作者对文章的掌控力。女性视角的文章本来就不好写,如果能够深入心理——这类文章的特色应该就在心理描写上,那样的话或许会成为一篇经典。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-3 18:47

暴露类和SM类的文章一向是我喜爱的作品,面这篇作品正好把两种的优点结合到了一起。不错。

很不错,除了文章短了点。
可以说,暴露和SM是最吸引我的东西,而这篇文章中恰恰全都包括了,而且恰到好处,既让人兴奋莫名,又不会惹人反感,文笔也很不错,心理描写和动作描写也很到位。虽然文章不长,但不失为一篇精品。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +3 回复认真 2009-2-9 09:18

评分:7.5分
理由:
作者的文字功夫还是不错的,至少在征文中属中等偏上。记叙还算流畅,但是,情节设计比较夸张、离奇,似乎不可信。性欲强烈的女人,带着两只假阴茎裸身,相信这种人在现实中是存在的。君不见,自拍区就有情侣妹妹半夜裸身公园自拍么!可是,任由一个老男人在污秽的男厕所尽情玩弄自己满是污渍的身体,还要被两只假阴茎插入阴道和肛门,最后被当作母狗捆在、困在男厕内昏睡,显是不太合理吧!
本人对女性露乳、露阴和自慰绝不反感,甚至喜欢。但是,希望情节更趋合情、合理,方显自然。另外,作者显然对副词“的、地、得”运用不清,标点符号也不合规范,句子太长、语言累赘也很突出,等等。可见,作者把握文字的水平,仍待提高啊!一个女性自述口吻的文章,如何能对自己被虐时的状况看得清晰入微,应该是其对方角度说出,更为合理吧!

仔细阅读,还是找了些虫子:
这次没在(再)穿裙子了,我不能给自己留后路
本来晴朗的天气很快就乌云密布,雷鸣闪电(最好调过来:电闪)
看看天色(加逗号)雨似乎
一时半刻不会停,最后的羞耻感在大雨的掩护下终于没在(再)阻止自己,我把自己脱
了个精光,浸透了雨水的牛仔裤T恤衫变得皱巴巴的缩成一团,要想在(再)穿起来都
有点麻烦了
雨越来越大,瓢泼的雨滴却如同火上浇油把我的欲望催的(得)无法抑制了。
那(哪)里树木稀少就往哪里跑去
而是踩在硬邦邦(梆梆)的水泥路上
是个大约5、60(五、六十)岁的老头
探出头来,象(像)朵小花般的开放起来
“啪”得(的)一声,手里的袋子掉到地上
大脑虽然很排斥那跟(根)脏乎乎的手指
老头把我的阴唇象(向)两边拉开,把淫浪的孔穴翻弄出来
四(双)脚四(双)手的支撑着自己别掉到蹲坑里去
“哈哈,你真象(像)我家里养的那只母狗哈!!”
冲的(得)我又是一阵兴奋,
打的我“嗷嗷”的淫叫,水一下又留(流)了出来。
伸手到身后抓着屁股蛋用力瓣(掰)开,弄的(得)自己的的屁眼都凸起在外面才满意。
他真的把我当奶牛了,用拇指和食指握紧了我的乳头,还好乳头勃起的很大,被握住后感觉很好,看他真的似乎很专业,手的位置几乎不动然后依次用中指、无名指和小指向手心压缩,按摩挤压着乳房,感觉怪怪的,老头动作不是很大,可感觉力度非常大,不一会乳房开始变的涨涨的,好像在变大,时不时的老头还用小指敲打乳头,乳房内部好像有什么东西被挤压,有什么东西要冲出来的感觉,越来越涨,乳房上的静脉都鼓了起来,我觉得自己的奶头好像要涨裂开了,比刚才肿胀的更大,如同熟透了紫葡萄,稍微一碰就可能剥离开来!(整段无句号)
那还是我自己的淫水弄得(的),其他仍然衣冠楚楚的,连裤子拉链都没拉开。
那个东西总算是有点反映(应)了,可我又吸又允(吮)老半天还是软不拉叽的
小屄里的那只到(倒)是进出顺畅
要不会是怎么样一副(幅)场景啊
老头看我的样子也被吓到(倒)了
也许是假阳具震动了很久的关系,感觉肛门里慢慢的松动了,我尝试着抬起屁股,假阳具终于开始缓缓的从屁眼里脱离开来,阳具上的凸起带动肛门口都翻开了,好不容易我从坐着的状态可以慢慢的蹲起来了,这时候低下头看着自己的下体,真的是污秽不堪,整个阴道内部都是小便槽上被淫水尿液浸泡掉落下来的沙砾和污物,我引以自豪的,精心剃过阴毛的小屄彻底变成了男厕所里的茅坑,被男人们欣赏乐道的馒头屄本来就很肥大了,现在更加的肿胀肥硕,就如同两腿间夹着个刚才茅坑里捞出来的大馒头,咧着大嘴,红的是屄里的嫩肉,白的是分泌的淫水,黄的是失禁的小便,夹杂着小便槽上的沙砾和脱离下来的污物,也不知到(知道)是什么时候干枯的粪便也粘在阴道内,大的有小指头那么大,细小的就是些水泥沙砾一类的东西,居然被这些污浊的秽物弄的死去活来的也真的是佩服自己了。(全段无句号)
假龟头拔出来的哪(那)一刻我又失控了
好像这段时间也没人进来过,要不那(哪)个男人来上厕所看到小便槽里居然一丝不挂的躺着个裸体女人,还被一条狗项圈拴住估计得终生难忘了!(句子太长!)
终于把自己肮脏的身体遮掩起来,今天的经历我终生难忘,以后还会不会在(再)暴露自己
泄身的高潮还是让我决定有机会在(再)来一次,希望再能碰上那个会配合自己玩的老头那
样的人,嘿嘿!!

本帖最近评分记录