[征文作品] 【岁末征文活动】【换母】

太简单了,不过支持楼主原创!继续努力呀……
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -3 慎用支持字眼 2009-2-3 18:59

回复 1楼 的帖子

现在的女人就是下贱!楼主写得太精彩了,支持!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 禁用支持顶鼓励之类的字眼语言 2009-2-8 23:08

想起以前一篇文章,學生間的换母,不过手段是药物尔后再以照片胁迫。

通过异能控制,心理上的转变都不用细描了,这段往往是最让人爽的幻想部门和代入点

文笔太差了,情节设计也不合理,不自然好象很勉强,和其他文章有类似之处。

坦白说有点失望,过程及人物行为变化太快,缺乏心理刻画,同意7楼的意见,已有了好的框架,缺乏推敲啊!努力!

楼主想象力真的很丰富啊,居然都用到异能了。

感觉上不是特别的出采,情节太简单了,发展过程也太过快,不过能够写出来还是值得鼓励的!

语句通顺,情节也合理,继承神的意志,传承淫荡的生活,应该算是控制系乱伦吧?不过第一次奸了母亲,第三天她就同意了,略显生硬,个人觉得应该让她多反抗,然后控制她,一控再控,一奸再奸,奸到她反抗无望,然后顺从才好!还有母亲是公司老板,办公室淫乱应该多加点儿啊,什么办公室强制推到,老板桌下吹箫之类的。要让她挣扎挣扎再挣扎,嗯~嗯!我有点走火入魔了
几个虫子顺手
然后他的记忆和一种说出来的力量从我的脑门直冲而如……而入
肥大大屁股正对着我……肥大的
摆出一个羞耻的肢势……姿势
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +15 捉虫加评论奖励 2009-2-9 20:36

虽然很喜欢这一类的文章,但作者的功底实在是不够好。
情节简单了一点,而且心情回转太僵硬了。
支持一下吧。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -1 原创区慎用支持字眼,下次请注意了 2009-2-10 11:57