[经典] [新人帖]Housewives.Of.Amber.Lane.XXX.720p.BluRay.x264-CtrlHD

[新人帖]Housewives.Of.Amber.Lane.XXX.720p.BluRay.x264-CtrlHD

版主留言
lwx_bm(2009-4-5 17:03): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
[影片名称]:Housewives.Of.Amber.Lane.XXX.720p.BluRay.x264-CtrlHD
[影片格式]:MKV
[影片时间]:113分钟
[档案大小]:4.37GB
[档案类别]:清晰无码
[种子制作]:2009-04-04
[种子期限]:5天/超级种子
[影片代码]:f49e96d0989577bc6091f948b904529ec5d3a8c1  分块大小: 1 MB
[海报预览]:

附件

南方@www.sexinsex.net@Housewives.Of.Amber.Lane.torrent (91.05 KB)BT资源

2009-4-5 15:50, 下载次数: 2818

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-9 07:42
  • passfzy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-9 07:42
  • passfzy 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-9 07:42

新人帖一定要支持!只可惜片子太大了不然就收下了,不管怎样 红心奉上 发片辛苦了

支持高清大片,要是有内射高清就更好了!多谢楼主发片,红心献上。

又多一个高清达人 这片子不错 我是上月收的这片 兄弟加油 红心送上!

片子不错,几个女优也长的蛮性感的格式太大了不知要下到何时

别的不多说了,希望以后多多见到高清大片。谢谢楼主分享,送上红心。

看到论坛里高清氛围日渐浓厚,甚感欣喜啊,希望天天都有高清片。

俺就是喜欢这mkv高清的片子,虽然文件大。下载费时但观看起来是非常的清晰。红心送上感谢可爱的楼主!

标清的片子我正在收藏,但是自己下载的网速太慢了。

硬盘不够大啊,4G+只能浏览下图片了,纯支持!