[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【范冰冰母女花】

评委:zuiaifate
     评语:文章虽然有色的皮肉,但是却没有色的筋骨,在涉及到色的紧要关头,给人一种忽然抽离的感觉,也许是还没有完全放开,而且已经涉及到乱伦了,却又没有给人乱伦的感觉。文字上如遣词造句等还是很成功的,显示出确实有很好的写作能力。一个问题就是,什么是坐脸,似乎文中并没有表现出来。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-9 01:14

范冰冰能有今天肯定被潜规则N次了,文章虽然短但打飞机还不错

有点构思,只是有点交代关系不清楚,肉戏进程太快了。

太无敌了

真是太无敌了,谢谢楼主分享,继续发好贴。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 -3 回复内容空洞,与文章无关联 2009-5-9 16:46

版主留言
road2009(2009-5-9 16:48): 慎用标点符号,警告一次
原来是穿越+乱伦。。范冰冰作为母亲。。有感觉。我喜欢

这就写完了吗?意犹未尽,可以加长一些吗,不错的。

不错不错,明星的东西蛮难写,起码我认为,有可能是本人文力不够,哈!
向楼主说声辛苦了

评委:hellangel
评分:7.0

评委:hellangel
评语:
  这家子够乱的,祖孙三代搞3P,场面该有多刺激呐!

被雷电击中竟然得到了一堆母女花,唉!让雷电来的更猛烈些吧!嘿嘿!

话说这欲火真气还真是厉害,比那些劳什子的春药是厉害多了,无色无味无
形,让范冰冰母女变得骚浪无比!很是过瘾呐!

不过范冰冰的转变有些太快了,再怎么的心里想要,可毕竟眼前是自己的儿
子,怎么能这么快就屈服了呢?难道伦理道德的约束一点都没有?

另外就是文章结束的好像有些仓促,孤翁跑哪里去了?雷成灰了?后续发展
的空间还很大呀!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +25 有效评分+精彩点评 2009-5-11 22:20

评委:白轻衣
评分:7.5
本着公平、公正原则评分