[征文亚军] 【YY大赛参赛作品】【调教马伊琍】

评委:daiya5
评语:此文乃难得一见的佳作.抛开楼主的附件不谈!毕竟是征文 正稿为先!
首先剧情进入感很是强烈. 文章交代很清楚..人物的描写很是到位 从人物的描写客观的体现出男主人翁的特点和性格!
女主角的语言需在加推敲.语言刺激相对少.. 对话不够巧妙..否则应是绝佳之作
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-9 21:11

评委:cwm78
评分:9.0分
认真观看后评分.

评委:cwm78
评语:
先谢谢楼主发文来参加活动,论坛有你更精彩!
楼主发的这一篇参文不错,节奏紧张,情节顺畅,故事安排得也很周到,可以说是无懈可击!扣人心弦,欲读不能呀,看到马被调教,情节描写很详细,述说得很精彩,让读者很有代入感,引人入胜这点上笔者已做到了.笔者以大红大紫的马明星为意淫对象,构意很周密,加上把大红大紫的女明星来调教,况且是已为人母这点更是有看头,加上笔者的精彩描写,确实达到了题与标的目的,让人一读就陷入了小说中,这里是笔者的成功!不错.
不足,可能是还有一篇的原因吧,这里只是简单的说了一下马明星的困境,有些牵强,文中大量的说到马的丈夫无能,可是小说之前并没有很细节的交代她的丈夫做了些什么,让她如此忍受"我"的虐待呢?如果细细说一说马的丈夫如何的无能,而马在调教过程把哀怨转化为身心自愿的调教是不是更好一些呢?当然啦,笔者的强者调教法有些霸道外,真的看不到他是如何的了得.虐学除了在身体上让对方受到前所未有的创伤外,还要在心里让对方崩溃,双重之下,这调教才有味儿,楼主,你说是不是呢?还有就是马的心理变化少了一些,笔者再多一些笔墨描述马被调教\被虐的心理变化会给全文起了画龙点睛之效.
总之真的不错,可能你在下篇里会详细的讲解一下吧,再次谢谢发文参加活动,祝你玩得开心!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-9 21:11

评委:疑是地上霜
评分:9
本人经过仔细阅读,认真分析评分。

评委:疑是地上霜
评语:
楼主真是客气,小弟何德何能呀,只能说是大家交流,还说什么“指点”呀,以楼主写作功力,可以当老师啦。

楼主的《福原爱》那篇我也看过了,可以肯定楼主真可谓是“调教文大师”,写得很精彩,不过真的像kolly大大说的,直截发到原创区好了,不过问题不大,以后相信会经常看到楼主的作品,只是最好别再让老婆看到了。

亮点:
对于娱乐圈这个大染缸,本文背景选得很好,很贴近现实,也比较让人接受,可以说本文的根基打得很成功。
开篇以景物衬托,烘托整个文章的气氛,同时也为以后故事情节做铺垫。楼主景物气氛烘托到位,刻意把环境描写得纸醉金迷,物欲横流,设下伏笔。
肉戏主要看点,楼主用的篇幅很大,接近一万字,占全文的71%,这个比例很大了(不包括A片版文章),可见楼主功力深厚。
本文的动作和心理描写很是到位,可以说是恰到好处,淋漓尽致。
本文结尾干净利落,嘎然而止,这样的写法最大的好处就是能给读者留下很多想象的空间。

疵点:
个人认为楼主不该在正文前,写“姐弟婚姻”和“经济公司透露片酬”这两段,因为和本文毫无关系,放在前边有点啰嗦,毕竟这里不是报纸。另外楼主写“马伊俐的片酬涨了,不差钱”,这样完全和本文情节矛盾呀。所以前边有点多余。
本帖最近评分记录

捉虫:
1、        给人以一种很强地(得)压迫感
2、        覆盖不住正渤渤的益(溢)出体液的饱满阴户
3、        正在牙牙(丫丫)学语的女儿(的柔声细语)。
4、        幽怨得(的)脸上流下了伤心得(的)泪水,痛恨自己身体得(的)敏感
5、        掠过男人闪开地(的)头部
6、        不自觉的(得)甩动臀部
7、        追逐那一阵阵得(的)痉挛快感
8、        有些得意的(地)笑了
9、        虽然内心隐隐的(地)渴求
10、        虽然在这男人面前不断的(地)高潮
11、        幽怨的脸庞流满伤心得(的)泪水
12、        与其它(他)予取予求的女人不同
13、        这种感觉从没有在自己(身)上出现过
14、        男人的脸变的(得)扭曲狰狞
15、        羞愤悲哀的(地)配合着男人刺入的角度
16、        不断的(地)刺激喉内的扁桃腺
17、        臀部急速的(地)摆动
18、        张毅眼睛凝固在马伊琍不停翳合着得(的)饱满阴部
19、        张毅再也无法控制即将爆炸得(的)亢奋欲望
20、        将激昂到极致得(的)硕大阴茎
21、        感受着这的(去掉“的”)紧窄阴道的紧箍
22、        呆滞的(地)望向屋顶
23、        仅有的一丝骄傲再次被眼前的男人赤裸裸的(地)剥离
24、        取而代之的是阵阵酸麻(加个“这酸麻”,要不这个不断缺主语)不断涌向全身
25、        从未经历过(加个“的”)极致快感让她开始失声高呼
26、        马伊琍痛的(得)举起双手抓住男人的手臂
27、        马伊琍脸色瞬时变的(得)苍白
28、        肛门被猛然插入地(的)瓶口撑裂
29、        看着女人痛的(得)全身发抖
30、        极力的(地)扭动
31、        粗暴的(地)将其面向下摆出姿势
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 捉虫奖励。由于捉的副词,就不一一奖励了~ 2009-5-10 11:55

这篇文章我是一字一句去读的。真是太棒了。尤其是作者驾驭文字的能力,让我佩服地五体投地。
很简单的一个情节,马因为经济原因而不得不失身于我,作者娓娓道来,并没有单纯地把情节先交代,而是在肉戏进行过程中,在对人物心理描写过程中,把这个背景与设定交代了清楚。高明!
最最让人无法自拔的是对主角和马伊琍的内心白描,写得太棒了。对女星马伊琍的内心描写是全文最大的亮点。
与其说是肉戏在进行,不如说是内心情绪在变化。这让每个看官都极大地得到了满足。文章在结构上呈现出完美的情色交融。
在肉戏的描写上,就完全用不着点评了,细腻得如同亲历。
唯一感到不足的是。“我”在调教过程中,看到偶像痛苦,有时也应该产生心疼的感觉。不应该只是占有。爱得越深,痛得越深。让这种心痛与占用欲作斗争,让我的性格在欲与情中扭曲或者升华,这就更好了。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 精彩点评 2009-5-10 11:56

版主留言
pighead8(2009-5-10 11:54): 语病、错字可以修改,大体情节就不要增删修改了
  感谢喜欢我这篇文章的朋友。感谢各位评委的点评,你们中肯的点评给与我很多启发。

在这里感谢几个人,首先感谢‘疑是地上霜’兄‘s12w34l56’大指点我排版,可惜我还是弄的‘惨不忍睹’。最后还是‘P’大看不过眼,出手帮我全部修正,现在看到的已经是‘P’大一手修正后的排版,幸福啊,我也一并感谢。

谢谢,芬子,白衣,chwh_123帮我‘捉虫’,尤其是chwh_123兄,还提出很多不通顺之处的修改意见,为我陋文添彩不少,可惜现在按版规已不可修改,我想等我下次发中篇时把修改过的上篇题头。为了中篇通顺,上篇还要增加一些设定,到时修改好再请各位指正。

谢谢很多评委给我的意见和建议,尤其是cwm78兄,gzdg66兄所指出的缺点,例如应该加上描写‘女主人’丈夫的无能。这我也想过,当时描写过一段,后来觉得把这段提在文章开头显得太突兀,放在中间段让‘女主人’回忆,又将节奏破坏,实在无法只能放弃。想以后放在中篇里,作为夫妻矛盾的爆发点。

中篇设想,受辱一夜一天的女人回到家后,没有迎来丈夫的愧疚与体贴,反而质问她为什么用那么长时间伺候那个男人。引发夫妻争吵,导致其婚内暴力,强奸侮辱。再让女人回忆事前,事后男人的嘴脸对比,内心天平失衡,再加上些孩子与财产的对话,描写一下丈夫的狭隘,自卑。

女人一旦心防失守,身体又追求肉欲刺激,变心已经是无法挽回的事。这才让我能为自己的下篇,女人依恋‘男主人’,找个说的过去的理由。我会在中篇描写,到时请cwm78兄指正。

gzdg66兄指点的是,文中这个形容还真是个笑话,有误导小朋友之嫌。还请允许我解释一下。紧,原先是想描写女人后门谷道的紧箍。黏,是想说酒和污秽的混合物。这段关于这搅拌后的‘混合物’原先描写了一段,后我自己觉的太恶心,又加上要发征文,需要考虑其他朋友的接受度,被我删减过,导致现在的‘不伦不类’。让大家笑话了,还请略过,我在以后修改。

黑暗类文章我感觉不好写,写起来没有投入的快感。原因大概在于我没有这方面的体会。写文主要靠想象,还有脑中其他文章的描绘,所以没有投入感,仿佛整个过程受了把罪,整文有脱离感,还请大家包容。

谢谢各位的帮助及指正,大家提出的缺陷,我会在下次发文中修正。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 感谢交流 2009-5-10 11:56
  • pighead8 +1 感谢交流 2009-5-10 11:56

评委:红心
评分:9分

评委:红心
评语:首先非常感谢作者给了我这样一篇好的色文来欣赏!整篇文章一气呵成,看得我荡气回肠。
首先从构思上看,作者将整个故事情节安排得非常合理,扣人心弦!而过程中描写的细节也很细腻,包括人物的心理活动都能一一展现。我自己看的时候就感觉自己是主角(很有代入感),特别是肉戏部分引人入胜,节奏紧张看得我热血沸腾!笔者文笔流畅,功底深厚,发挥得淋漓尽致!确实是一篇很好的文章。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-10 16:08