[征文亚军] 【YY大赛参赛作品】【调教马伊琍】

评委:永藏心底
评分:9分

时间:2009年5月10日23:56

评委:永藏心底
评语:
感谢兄弟参加活动,论坛因你而精彩~!

文章细细的读了一遍,送上红心,作者驾驭文字的能力很优秀,整篇文章流畅如流水,让人不禁流连。

情节方面虽然有点老套,不过按照作者的剧本发展,基本上好的调教文都是如此,先打破女性的心理防线开始,
所以很期待作者的中篇,一定很精彩。

调教方面,描写尤为细腻,仿佛可见画面就在眼前般真实,如此YY的感觉是那么的浓烈,让人不禁称赞~!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-11 00:13

文章不错,楼主挺有情趣,虽然已经身为人父,但还是没有放弃浏览SIS、继续原创H文。支持楼主!

谢谢楼主,喔喜欢重口味的文章,不过如果女主换成范冰冰就更好了

评委:白轻衣
评分:9
本着公平、公正原则评分

评委:白轻衣
评语:作者出发点很好,马伊俐的确很漂亮,虽然已经结婚,但我相信,生完孩子,女人的感觉会更强烈,作者的人选得不错。
作者很会渲染气氛,开头的景物描写很是到位,把城市夜色物欲横流的感觉体现了出来,而且前尘铺垫做得也很饱满,关键是楼主设置的故事框架有种很真实的感觉,对于娱乐圈的染缸来说,这种事情比较多,所以可以使读者很容易接受。整篇文字激荡起伏,肉戏写得很是过瘾,看来,作者很是善于写调教文,佩服写作功力。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-12 23:00

这篇写的非常非常好,不考虑马伊琍这个主题,纯粹从情色描写上就引人入胜

其实马伊琍最近的照片胖了不少

不知道大家对胖怎么看,我个人倒还是蛮喜欢的

作者也可以考虑把这个细节融入,就显得更为与时俱进了,呵呵
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +3 认真回复 2009-5-14 19:37

呃,那个77兄,的确文章写得很好,但是我想说的是,到目前为止,参赛文和兄弟的以前写的调教福原爱一文相似程度太高 http://69.4.239.125/forum/thread-2019398-1-1.html
相似程度70%——80%,看结尾那几行就知道了!床戏几乎一样,都是性交再到虐肛,细节,顺序有点改变,虽然都是你写的,但是这样还是不太好吧!
我只是站在旁观者的角度说了这些话,期待你的下一篇!

评委:mannvzi
评分:  8.5
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:文章篇幅不小,作者的辞藻相当丰富,包括自创的一些词语。文章对人物的心理、外表、环境以及性爱过程描写相当细致,虽然胁迫女主角以及口交、性交、肛交的场面并无新意,但由于文采较好,文笔流畅,仍显得较为吸引人。可惜的是,由于女主角受到胁迫,其性心理也显得较为简单。提请注意,有些措辞并不规范,“的、地、得”混用,逗号代替了顿号,还有一些错别字。

随手捉几只虫子:
这是一种惯常发号司(施)令的眼神,一种居高临下的眼神。
一丛经过精心修剪的濡湿芳草,覆盖不住正渤渤(?)的益(溢)出体液的饱满阴户。
但这种连夫妻间都不成有过的性行为,明显超出了她的心理地(底)线。
男人一脸阴骘(鸷)的(地)盯着女人,拔出在女人体内的阴茎,缓缓跪坐起身。
男人有力的左手一把抓住的马伊琍的头发,让她痛的(得)来不及说出下半句。
向后退步,将女人狠狠惯(掼)倒在地毯上,
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +30 有效评分+捉虫奖励 2009-5-15 13:08