[征文亚军] 【YY大赛参赛作品】【调教马伊琍】

一点个人感觉,老兄写的这些调教之类的内容确实是很精彩的,但是新意不多。个人感觉如果老兄写的是怀孕时期的马伊琍会更有味道。老兄在心理描写上差了些,肉戏写得很刺激。

评委:hellangel
评分:9.5

评委:hellangel
评语:
  lvxiang77兄为我们奉献了一篇无与伦比的精彩好文!掌声红心送
上先!

自从看了奋斗,就对这个身材娇小的马伊琍有了特殊的感情,苗条的身材、
圆润的屁股、还有包裹下的椒乳,让俺多少个晚上浮想联翩呐!为此俺仇视了文
章那青年好长时间,他凭啥就能得到美女放心呢?气死俺了!

不过lvxiang77兄的这篇文章让俺过足了YY瘾啊!心中的女神被
按在地上尽情的肆虐,那是多大的一种刺激啊!爽翻了!

马伊琍进门后在吧台旁与张毅的那段对视的心理描写着实精彩的紧!张毅的
强势,伊琍的无奈被描写的淋漓尽致,简直无可挑剔!张毅为什么对马伊琍情有
独钟,马伊琍为什么甘愿来陪客,个中原因清晰明了。后文的性戏场面更是高潮
迭起,在张毅的强势面前,马伊琍还妄想保持一点自尊,只会招致更大的屈辱,
被干到粪水直流,这其实是她自找的!

不过看这个调教还有中篇和下篇,甚是期待啊!这样的好文千万得续完它!
或许会成为经典呢!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-5-16 23:34

评委:shanyecuren
评分:9分

评委:shanyecuren
评语:
       文章读起来很顺畅,铺垫不多直入主题,有钱的主玩明星是现下很流行的勾当了,由于有了少年时期迷恋《刘海粟》中的陈晓君的懵懂之恋,才有了今日调教马伊俐的事实.前因后果交代的很清楚,整篇就一个调教虐奸场景,循环渐进有章有法,能看出每一个细节作者都是用心在写作,主人公的残忍与暴虐描写的非常到位,女角的身心体会也是诠释的十分得体,看了这几篇参赛文这个是最有大家气质的小说.
       期待作者的中下篇,如果此文章有始有终,那么应该是一部相当不错的虐恋文章.
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-16 23:34

版主留言
road2009(2009-5-17 17:25): 随时欢迎你发表大作,这里发布作品不限级别的,但要注意,一定要发原创
不能拼凑、抄袭,那样会删ID的
我们可以谈吗?非常好的文章,也激励了我的写作欲望,向作者学习。不知道我们这样的新成员何时有资格参与到创作中。

要是能真正看到马伊琍拍的h片子就幸福了哦,楼主写得很好

写的不错,值得表扬,要支持楼主多发贴,一定要多发帖哦

很优秀的文章,描写的很入微,让人看的热血喷张,其实这个女的我也很喜欢YY她的.

作者的文笔有相当的功底,不象有些写H文的,全篇尽是些流水帐。
构思跟现在的生活接近,说明作者对周围的事物有着相当的关注。
最有意思的还是后面的那篇对话,很搞
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +3 回复认真,最后一句,很搞? 2009-5-19 14:15