[征文亚军] 【YY大赛参赛作品】【调教马伊琍】

看的不错哦。下回发好的在去看。呵呵。一得一失。好呀。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 -3 不知所云 2009-5-19 14:16

首先给作者最热烈的掌声 本文象是有魔力似的 驱使着我一直看下去(一般的文章看几眼就走了) 该作者的文法很是细腻 无论从心理,陈述旁白,语言,动作等细节都有比较生动的描述 仿佛带领着我走进了作者文章的情境之中
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +3 认真回复 2009-6-20 13:26

【藏经阁排版】调教马伊琍

排版上移!

捉虫“每年过三百百万人民币的广告合约。”
应该是“每年过三百万人民币的广告合约”

楼主,说实话你和老婆的对话,和 朋友的对话比你的发文 精彩 。

期待更精彩
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 威望 -3 多次恶意灌水--删除ID! 2010-5-10 09:19

从作者文章中可以看出,至少江苏卫视的目的达到了,他们出名了,不管是什么手段,我准备写个光头非,和众女的故事,还有我觉得调教马的话,应该是那个选走她的长毛怪,
那家伙我估计心里很阴暗。估计现在半夜就在颜射马大小姐。我很不喜欢这个B,很做的,其实内心很淫荡,一眼就能看出来。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +8 空洞回复 希望能就作品内容做些有意义的回复 ... 2010-5-15 15:12

楼上的兄弟,马伊俐和马伊咪要分清楚人啊!一个是已经成名多年的女明星,一个是才出道借抄作窜红的小MM,你居然没分清,汗。

好长啊 不过读着似乎没有什么感觉,不知道为什么
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 -1 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-5-20 10:46

很好很刺激,前几天看天津卫视今夜有戏采访文章,文章说他们的求婚是在床上定的

马伊琍确实挺漂亮的,被文章那小子给抢了先了,真郁闷。