[文艺] 郭德纲-相声就是我的命

郭德纲-相声就是我的命

[国产]鲁豫有约--郭德纲-相声就是我的命上集[RMVB][175MB]

[国产][鲁豫有约--郭德纲--相声就是我的生命下集][rmvb][170MB]

介:郭德纲1973年生于天津,自幼酷爱民间艺术.8岁投身艺坛,先拜评书前辈高庆海学习评书,后曾跟随相声名家常宝丰学相声,曾受到多位相声名家的指点、传授。其间又潜心学习了京剧、评剧、河北梆子等姊妹剧种,辗转于梨园,兼工文丑与铜锤行当的经历,对丰富自己的相声表演起了十分重要的作用。通过对多种艺术形式的借鉴,逐渐地形成了自己的表演风格。2005年底,在网络与媒体的相互作用之下,郭德纲借势风云突起,凭借着自己多年的磨打锤炼,一跃成为现今相声界年轻演员之中的佼佼者之一。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xing369 +1 发帖辛苦啦! 2009-7-17 16:55
  • xing369 金币 +13 发帖辛苦啦! 2009-7-16 15:26

是郭德纲的相声专场表演,还是他的访谈录?

看图片等情况,应该是郭德纲的访谈录。在凤凰卫视录制的。

感觉郭德纲是相声界新生代的代表人物,他把相声的最大特点发挥出来,很不错

郭德纲的相声很好吗?看图片还不是很清楚的感觉,勉强看看啦

说这话有点哗众取宠的感觉,我觉得他越来越不务正业了

现在他忙着四处赚钱,今年基本上没有什么新段子,其实从07年底开始他新创的那几个段子质量就远不如从前了,心思不在相声上了。

老郭的相声只有和于谦在一起才能发挥的最出色,其次就是德云社的李云伟,李菁,这些精品相声家。老郭的作品非常幽默,很舒心,压力大的时候可以听听减压。
我收藏了一个非常经典的视频叫做《三国。赤壁》是郭德纲的舞台剧。和北京电视台一起合作的,演员是全体德云社。是相当的幽默和好看。建议大家搜下看看。
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-21 00:57

非常欣赏郭德纲,他不断的学习和该进相声,在今天看来他就是相声的代名词了。

郭德纲我认为非常不错!老段新说,去迂腐化生活,加入大量现代的真实事件,讽刺了“从大到小”,是真相声。说相声的的都骂郭德纲,你们牛逼能说几段传统相声,够2的。对了,走地下通道的时候走2B出口,别走错了!哈哈哈