[肛交] 美嫩牛仔裤少女の女阴菊门(小峰由衣&紺野りさ子)

美嫩牛仔裤少女の女阴菊门(小峰由衣&紺野りさ子)

【影片名称】:美嫩牛仔裤少女の女阴菊门(小峰由衣&紺野りさ子)
【影片大小】:428 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:59:51
【是否有码】:无码
【影片分辨率】:512x288
【种子特征码】:049357816945766785a2d23746afb1a962d4f7cb
【影片索引】:[美乳美腿] [美脚美尻] [牛仔裤] [5P性爱] [无套生姦] [中出内射]
【下载软件】:BitComet(比特彗星)/BitSpirit (比特精靈)
【种子时效】:做种3天!(0点-8点).头天尽力做种,见种撤!后期不定时补种。
ADSL小水管做种不易!请自觉做种
【影图预览】:图片显示缓慢,请耐心等待 如无图示 请按F5刷新

附件

@美嫩牛仔裤少女.torrent (36.25 KB)BT资源

2009-10-14 23:01, 下载次数: 77998

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-10-16 09:30

蛮诱惑的

版主留言
crazyfz(2009-10-15 04:55): 注意符号的用法
蛮诱惑的!!!要是穿这样的裤子上街。。。后面要跟上多少呀

身材不错,表情也多,这裤多少钱一条啊?这样应该挺好玩的

小峰由衣的表情总是那么的淫荡,让人浮想联翩啊

喜欢看高跟美腿被干的样子,贴别是穿着牛仔的

不知道是不是封面杀手,不过此女优看图腿很长,我喜欢,下载看看

这裤多少钱一条啊?这样应该挺好玩的!喜欢看高跟美腿被干的样子,特别是穿着牛仔的
本帖最近评分记录
  • crazyfz 金币 -3 复制回复 2009-10-15 04:56

这样的裤子我也想买下来给我女朋友穿 呵呵 一定很好搞

这个女优以前哪里见过,裤子不错,很能激发人的灵感。

男优射精射了好远啊,感谢楼主分享,现在片子的口味真是越来越多了