[合集] 应求转档,精选合集 MAX GIRLS 23 熟女人妻等8部

应求转档,精选合集 MAX GIRLS 23 熟女人妻等8部

引用:
发帖辛苦啊,下片,压片,截图,上传,做种,发帖。希望大家支持,能回复的就回复一下,顺便点击支持楼主!
【影片名称】: 应求转档,精选合集8部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 661M+439MB+220MB+300M+573M+433M+272M+697M=3.51G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99+zxl810803+紫玫瑰+西门庆等
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: ac1537ac57adea568c87cbc0d0eb5010f4881c6c
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 MAX GIRLS 23 伊東遥+Rio+葉月+藤崎+希志.

2 死夜惡SHKD383

3 (SAMANSA)伊東怜 - 女教師之狩in伊東怜

4 SOK14战争未亡人

5 レイプ 室内野外複数 暴行

6 熟女油油

7 昭和_女子学生-人妻~暴行史

8 熟女痴漢2

种子地址

备用图片,点击放大

附件

wbd700@应求转档八部.torrent (148.35 KB)BT资源

2009-11-21 18:58, 下载次数: 28360

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-21 19:02
  • 樹袋小熊 威望 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-21 19:02
  • 樹袋小熊 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-21 19:02

个个都是大美女 要是没有码就棒了 · 樓主哥們崇拜之至,希望再接再厉!

强大的楼主,强大的预览图!都是不错的片子,熟女油油那部收下了!红心奉上!

第一本大合集到是新片,后面的片子质量越来越差

这个合集比较好,还把每一部片子的截图贴上来,喜欢第一部,有RIO

内容丰富啊
FA的作品值得收藏的
感谢分享

好多美女,看如片都还不错,类型也比较多,清纯的,熟女的都有,谢谢楼主了啊!

有一些没有看过,美女很多啊

真不错  多谢分享

部部都是经典的好片,苏然有吗但绝对值得一看,拍片的技术高超,收藏才是第一,感谢。

有一些看过的,楼主很厉害,这么多类型的好片子都发上来了。纯支持一下。