[征文作品] [人妻]「2009文心雕龙」「妻贱下天山」(71号作品)

这篇文章在描写妻子淫贱化的过程中渐进的节奏掌握得很好,细节处理也可谓巨细靡遗,实在是令人击节赞叹啊

好久没看H文这么激动了,感谢作者啊
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 热心回复 2010-1-7 01:54

排版上移!

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 排版奖励! 2010-1-7 20:57

太谢谢楼主了
从爱看人妻小说到那个人妻被轮奸主角这种过渡真是金典
楼主好创意

好文章了,谢谢楼主了,一定要收藏啊,加油楼

一篇不错的淫妻小说,就是老婆被胁迫时都没有一点反抗有些不解

一篇不错的淫妻小说,就是老婆被胁迫时都没有一点反抗有些不解

看标题本以为是一篇 改编文 没想到是一个现代文 不过写的还不错 。比较喜欢这类的小说 谢谢楼主

首先感谢作者大大辛苦的写作与排版,让我们能够看到这么好的一篇文章。特别是对主人公的第一人称之下的心里描写十分细腻,让人看到不由自主地就有了代入感,不过不是代入做绿帽老公,是好想自已成为这些流氓中的一员呀。唯一觉得不太过瘾的就是感觉对妻子的心理活动描写太少了一些,要是能更加详尽地写出妻子从开始的抗拒到接受羞辱的玩弄,再到爱上这样的奸淫调教时,心理上是如何屈从于自已的淫荡身体的反应变化就好了呀。纯属个人愚见,作者大大不要介意哦,很喜欢你的文风,希望以后还有机会能拜读您其他的大作。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +18 抽奖去吧! 2010-1-8 08:01

我觉得动作描写和心理描写都是分的到位,男主角那种刚看到妻子呗凌辱之后的愤怒到变态的刺激情欲都描写的很细微,但是觉得美中不足的是语言描写(指得是床戏)方面并无太大的作重点,当然,这依然是一部经典的H文!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-8 21:16

不用在说什么赞美之词了,写的太好了,无论是心理描写还是情节安排都非常吸引人,希望再出精品