[离任作者] 【性奴美母】(二十一)

冷面大大 20和21很像連不上
是否漏貼了呢
母親調教的部份最近幾篇還是很少
感覺就把母親丟給調教師而已
直接坐享收成 這樣的性奴沒有了調教過程
就少了調教的樂趣
感覺現在不像一開始對母親強力的調教玩弄
(或許是冷面大大為了趕文所以比較沒有描寫)
不過還是希望冷面大大能多描寫這方面的劇情
例如帶母親出去散步(帶狗鍊不穿衣服)或其他玩弄的方式

1、盘踞本市二十多年的地头蛇以(已)被另一条过江龙取代。
2、至此,刘建明被兵哥斩落一臂,以后他难以威胁到我人生(人身)安全。
3、说罢弯腰爬进桌下,双乳抵在我膝盖上,螓首埋入我的裤裆。本来好端端的一段(一顿)饭,登时变得鲜艳开来。
4、此时二人含情默默相视,我不由自主的问下(吻向)妈妈的红唇。
5、片嘴唇一触边(便)再难分开,唾液在这条细小的通道中来回翻滚
6、等等,不要那么急。把妈妈缚起来,带上刑拘(刑具)再干妈妈。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 捉虫奖励 2010-3-2 23:43

版主留言
嫣然一梦(2010-3-9 16:31): 本版置顶有作者的作品索引!
冷面男大大的这部作品我是必读的!不过中间差了14.15.17真是遗憾!
支持大大更新!

楼主挖坑不少,我等观众还在坑里苦等楼主来填.
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 -3 请针对作品内容回复! 2010-3-9 16:32

版主留言
沐海风(2010-3-15 21:37): 还请认真回复
这个真攒劲啊,第一次来这里没想到找到这么刺激的文章

嘿嘿
终于调教成功了啊!这不小说很不错的啊,调教乱伦类的,很精彩啊!期待更新啊!

终于终于更新了,在这里万分高兴。母亲终于就快调教完成了,希望下面的能在这个月看到

郁闷中,我只看了1-7后面的不知道在哪找?

还不错,就是文章没多少新意,虐文主要就是讲究情节

母子剧情永远是那么让人感觉亲近 这个做儿子的乱伦的可以