[离任作者] 【年夜饭】(秀色慎入)

好久没有看到此类秀色文了,感觉口味上不够重。作为全文的中心解剖和烹煮小侄女的过程被一语代过,减弱了文章的精彩程度。不知道是作者想照顾大家过年的气氛,避免血腥。还是不怎么擅长此类描写。都不能不说是广大同好读者的一大遗憾。该文内容有些短,还应该再多加一些女性尤其是熟女被宰烹的情节,一个小女孩哪够那么多人吃啊,毕竟宰杀的过程更吸引人吗。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-15 18:53

不知道为什么`前面写的没看懂`后面的部分倒是看懂了`呵呵`

第一次读到秀色这类的文章,原来还有这种H文的写法。(不知道这算不算在H的范围之内)
虽然有些接受不了,但对于H,每个人都有每个人的爱好和偏向,相信秀色这红也应该有不少人喜欢看。
但在震惊之余,有些东西不吐不快。
首先是情节引入太突然,一个好的故事必然有开头,引申,高潮,结尾等几个步骤,而这篇文章发展过于突兀,
让人感觉突然开始了,又突然结束了。
其次是H文就应该略有些H的内容,这篇看下来,除了一些行为外,并没有明确或暗示的H的行为。
让绝大部分读者无法代入或燃烧激情。
以上只是一家之言。
本帖最近评分记录

呃,才知道秀色是什么意思。实在看不下去,虽然写得不错,下次看到坚决远离。

我无语了,原来这个就是秀色的意思,下次绝对要慎入,而且剧情不太合理吧,要是全是男人我理解,怎么还有姑姑什么的,看到不害怕??

我第一次看这样的文章,越看越觉得离奇恐怖,还稍微有点恐怖,宽恕我不能太欣赏这样的文章,不过看大家还是有喜欢的,感觉这个时间上任何事都有存在的可能性和道理,而且我觉得能对这种文章产生共鸣的人绝非我们这样的凡人啊,敬上。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-17 01:30

我靠,我还以为秀色是什么意思呢,原来是这类的啊,不看了,赶紧退得好
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -10 可以提出文章的不足,但是请不要以空洞的批 ... 2010-2-18 21:40

作者应该鲜少写这类型的作品,谈谈个人对秀色的理解:
秀色本身是相当重口的类型,而本文其实并没有很重的感觉,感觉上是红烧的变成了清蒸。
再来上边的回复中也有提及,秀色文里的美女不可等同于食材。需要一些笔墨去铺垫,最好的就是能融合女性的人格,面对死亡甚至被吃掉时恐惧与兴奋,如果情节符合,甚至是有“自己与爱人永生”的信仰。
本文侧重的是结果,但这其实不是读者想看的,秀色文的精粹应该是人将死之师,肉体与精神的挣扎。或可以设置成,一边进行宰杀处理,一边享用着成品(生命力的不合理在秀色文中不存在。),美女此时的复杂表情也是秀色的一大亮点。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-18 21:43

感觉这篇秀色问口味不是很重,但楼主文笔不错,也支持下

不错的写法,故事情节跌宕起伏,好看。谢谢楼主。