[人妖] Teen Ladyboys 年少美人妖

Teen Ladyboys 年少美人妖

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Teen Ladyboys
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-14

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:addb4bae25b988aff50409d35fd49f894b65fc79 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Teen Ladyboys.torrent (61.64 KB)BT资源

2010-4-14 12:05, 下载次数: 65975

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-14 22:22
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-14 22:21
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-14 22:21

这个人妖长的好看,不但好看,而且吊子也长的大啊。

回复 2楼 的帖子

楼主都说要用代理了,实在不行你可以下载下种子里的图片也是能看的;无非就是浪费点时间而已。
另外支持人妖片子,新鲜感十足啊哈哈。

这种片子不是很常见,感谢楼主提供,支持下

我看这种片子觉得很是刺激,不知道其他狼友是这样吗?

妖就是妖,修行千年也成不了人,人要太恶心了

不是很喜欢这种类型的片子,我是不太愿意看了,可能我观念不行

非传统的片子,值得欣赏下。感谢提供,支持下

果然不错,这个人要长得非常之漂亮,赞美一个红心

版主留言
q112200(2010-4-17 00:15): 本区严禁求片
有没有人妖和女人干的片子 谁有就给个 谢谢
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -10 本区研究求片 2010-4-17 00:15