[有码漫画] FUTA大合集神物收藏集结[VOL7][1.04GB]【出种了,还剩最后一发】

FUTA大合集神物收藏集结[VOL7][1.04GB]【出种了,还剩最后一发】

PS:最近原创区的两位大大俊哥和混沌哥都重感冒休息了,祝愿他们早日康复。
PS2:今天VOL1和VOL2加分锁帖了,代表我的系列作品已经达到了它应有的作用。希望在剩下的2作能满足大多是FUTA控的需求。
PS3:应兄弟们的要求,把本级所有的漫画预览帖上了,希望能给大家下载给出选择,至于中日文问题,我只能说中日文都有,但是日文居多,我也无法一本本去整理区分了。

PS4:写在后面的,VOL1和VOL2平淡度过了测种评分期,谢谢一直努力做种的兄弟。
PS5:还是那句老话,一直开着防吸血,迅雷在我出种前可能连不上,出种有可能连上其他种子了。
PS6:这几期的质量可能让大家不是很满意,所以回复的热情不是很高涨,总共8.5G,我也不能保证都是精品,毕竟FUTA还是属于重口味小众群体,望见谅。
PS7:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS8: 下载完前面几部的兄弟,为了造福更多狼友,请哪怕开着30K的上传通道,大家都会感谢你的。
PS9:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
密码:o0huamg0o@SIS

附件

o0huamg0o@SIS@FUTA澶у悎闆嗙?鐗╂敹钘忛泦缁揫VOL7][1.04GB].torrent (56.83 KB)BT资源

2010-7-9 23:58, 下载次数: 9176

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +300 论坛有您更精彩! 2010-7-12 21:18
  • 风来西林 威望 +1 论坛有您更精彩! 2010-7-12 21:18
  • 风来西林 +1 论坛有您更精彩! 2010-7-12 21:18

版主留言
o0huamg0o(2010-7-10 00:27): FUTA有几个程度,女的有JJ没蛋蛋。。没OO
女的有JJ有蛋蛋。。没OO
女的有JJ有蛋蛋。。有OO..
futa偶不明白是什么意思~貌似同性间的XX00吗~

版主留言
o0huamg0o(2010-7-10 00:36): 谢谢兄弟支持,现在回复也不迟啊,哈哈。
楼主发的欠六集我都下载了,但是都是只给了红心没回复,实在是过意不去所以回复支持一下。

版主留言
o0huamg0o(2010-7-10 00:37): 猥琐乃还没睡呢,大家共勉啊。
引用:
原帖由 lbazero 于 2010-7-9 12:17 发表
futa偶不明白是什么意思~貌似同性间的XX00吗~
就是长有两种X器官的人~   
   话说 小明这晚还发帖 精神可嘉啊  还不睡小心爆肝纳~

没想到就剩下VOL8了,前6集都红心送过了,最后两集当然要送上了

楼主发的有两部不合口味,其他的都下了,支持这样的打包合集,方便

回复 1楼 的帖子

萝莉漫画本人不太喜欢,我还是比较支持LZ的前面开始的123部作品

版主留言
o0huamg0o(2010-7-10 09:58): 呵呵,兄弟乃的支持余万分感动啊。
因为你这8.5G的FUTA物,我删除了硬盘里几部欧美AV,并且预定下个月拿到工资后入手刻录机一部,刻录盘N张,手机4G内存卡一张
并且努力研究BT下载软件如何使用,弄明白哪种BT软件适合前,只能等待出种后暂时用渣雷拖尸。
然后每晚做梦自己被改造成FUTA人物属性的春梦,第二天失望的醒来。

说明白点,扶她漫画最吸引人的就是在女性美丽迷人的娇躯上长出了小JJ,她们用小JJ来ML时的迷醉的表情是最棒的,这就是三次元最能体现的东西,把不可思议的东西拿出来给咱们欣赏

楼主的合集在下都收集了 萝莉熟女都有满足各位朋友的喜好 楼主收集辛苦了 红心送上