[自压] [avi/1.37G]空姐系列第二部(下集)

[avi/1.37G]空姐系列第二部(下集)

上次的种子没注意只放出了上集,实在是对不住大家,看到许多人PM我说想看下集,
   今天我把下集的种子一起放出来。。。喜欢的请下载

如果喜欢就点红心吧。。。

第一部请点击:http://sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=3428970&extra=page%3D1%26amp;filter%3Dtype%26amp;typeid%3D599

【影片名稱】:fly girls
【出演女優】:许多
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.37G
【影片時間】:1:30
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:1ef50610f435e680475299a57f64c5f94c42e32d
【種子期限】:周末做种  平时有空也做
【影片預覽】:

红心支持一下!!!!

附件

converse1989@www.sexinsex.net@fly girls.torrent (57.78 KB)BT资源

2010-10-20 21:56, 下载次数: 48171

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-25 09:41
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-25 09:41
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-25 09:41

这个片子看过,貌似是啄木鸟的片子,看第一个图片的那个左侧的金发女优就挺明显的。很好看的,谢楼主

很喜欢这个系列的片子,看过不少了,谢谢楼主发片

歐洲的空姐系列就是比亞洲的要生猛。女優的身材才會如此豐滿

确实是啄木鸟的片子,这两个女优看着都很眼熟。

狂干空姐,真是有创意。这欧美的片子看着就是过瘾,爽就一个字。

空姐系列很不错个人很喜欢美女个个很漂亮让人很兴奋。还一枪二鸟。红心送上。

图片里面两个金发女郎很亮啊,很吸引我,把上部也下来

个人喜欢双飞的片子,还是空姐系列,支持.

不喜欢这个系列的片子,看过了,不过谢谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -30 截取复制3楼回复,就加了几个字 2010-10-21 08:45