[征文作品] 【色城2010文心雕龍】【交換人妻‧丈夫的補償】【友情徵文】

呃…老大…
小白是罵不完的…
走了一個又會有一個出來…
無視就好,別弄得自己生氣啦

人妻,在现在物欲横流的世界已经不是圣洁的存在......孩要能拿来吹嘘。

光是这段引文
就让我有想回覆的感觉
从原先的物质享受到后来的精神配菜
从视觉到文字
实在是让人想不到我以前也是喜欢看纯情文的人
因为麻痹了纯情文的美好
所以才更进一步的喜欢略夺他人物品般的人妻文
而且看看又不犯罪
既满足生理也满足了心理的欲望
感谢楼主费时写的这篇好文
感谢感谢
本帖最近评分记录

前面90%很完美,不过最后妻子堕落后的描写有些不足,我感觉从一次换妻到彻底堕落这段过程是最容易出肉戏的,偏偏这篇文章的这里的描写不是很够,肉戏不是很足。不管怎么说,是篇好文章。
本帖最近评分记录

引用:
版主留言
fireice(2010-12-14 14:24):兄弟,消消气了,遇到这样的情况完全可以无视他,不过骂人就有点过了,兄弟还请注意一下用语。
恩.....的確用詞是有些激烈,如果違反版規的話該怎麼做就怎麼做吧

11樓:多謝,氣消了不少
12樓:嗚~~我也是從純情色文寫起的,結果隨著年紀增大.....口味也越來越重
A片也從學生妹、護士看到大學畢業時的美姐輕熟女.....直到現在都要人妻的劇情才比較想看
以後不知道會不會專愛五十路的,那時就真的悲劇了.......Orz
13樓:感謝,後面收的很倉卒,看看以後有沒有時間做個修訂加強版吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 热心交流 2010-12-16 09:21

真是不错的文章啊,不过第二次出轨,即丈夫出差时怎么被小曹重新勾引上手,并发展到三P应该有更长的描写才更有意思啊,因为第一次是在丈夫的帮忙下小曹才得程的,第二次才算是真正的出轨啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-16 09:21

写的不错呀,好像有点像日本A片里的意思,支持楼主

这篇不错啊,情节虽然略显简单,但熟妇的风格弥补了这一点,非常喜欢后面的结局。

版主留言
蝴蝶王(2010-12-16 09:21): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
还真是篇好文章啊,写得合情合理的,真是有有感而发啊!

老大你这也叫仓促写的啊。那不仓促得什么样啊,写的真好,就是结尾感觉意犹未尽。再次感谢大大给我这小白读者以精神食粮。

版主留言
蝴蝶王(2010-12-16 09:22): 很有见解 发言也请注意用语。

蝴蝶王(2010-12-16 09:22): 很有见解 发言也请注意用语。
写的是不错,但是不喜欢这个结局。换妻的前提是忠于家庭和爱人。这个人妻的表现开始时还比较象,那么快的就进入多P就是意淫了