[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【淫虐江湖志外篇之绿侣江湖】【友情徵文】【更新见文后】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 oicq789789 于 2010-12-28 21:33 发表

比较意外,没想到自己熬夜写文到3点半,没想到兄弟也熬夜在版上啊!谢谢祝福了,也祝兄弟新年快乐,幸福美满!

谢谢兄弟的褒奖,其实写这篇文的感觉比起写《白领公主》一文要轻松愉快得多,因为毕竟绿奴+痴女 ...
這個當然《白领公主》一文,不論故事情節,人物性格及關係等等..都是上上之選,相信是老兄嘔心瀝血的作品,以前對人妻文興趣不大,但這一篇《白领公主》確實是精品,只有"熟女的悲哀"才可以比美!

这就写完了还是只放出片段?情节写的很吸引人。有情节才是好文章。

引用:
原帖由 suunyy 于 2010-12-28 20:03 发表
很精彩的文章,情节文笔都是上上,确实是一篇难得的佳文。不过文章读过之后有一些感觉总是不吐不快。本文算是一篇江湖绿帽文,在整体的情节上算是采取一种类似于情景描写的方法来处理。开始时就直接进入肉戏描写,然 ...
谢谢兄弟精彩的回复与意见,至于兄弟所说的文章架构问题,兄弟就把它当作一场简单的淫妻角色扮演游戏文来看就好了,其实我这样写另一方面也有篇幅长度的考虑原因,因为如果把女主角从正常的侠女写到淫荡痴女这样正常写下来的话,要花费的铺垫与篇幅则要大得多。当然,如果续写这篇故事的话,女主角侠女的另一面形象自然是要加深刻画的了。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 热心交流~ 2010-12-29 07:07

谢谢楼主。实在是好文。不过老马死得是不是有点早了,还在想知道温美人身份后怎么淫虐,哪知就挂了。

哇,情节好要,写到最精彩时一下就打住了。作者加油。以新希望了。不要当太监哟。最好后边出场的人物再多点。

不应该就这么结束呀!?从内容上来看,这只是一个开头,以后可发展的空间很大呀!!

终于又见大大的作品,实在令人高兴!虽然不是公主,不过当初【淫虐江湖志】我也十分喜欢的!虽然是外篇不过不知道作者会不会让慕容绫和黑霸天出场啊!我记得作者曾经说过要让老黑作为人气龙套有机会继续演出的啊!

假如,本章结尾处,让马六爷与女主再来一场,在高潮处将马六爷灭口(强推口交外带颜射)是否会更爽快些呢?

想不到大大不务正业,没更新白领公主,居然写了部外传,不过看的还真是有感觉,文笔一流啊!古装绿奴也是我的最爱啊,大大干脆把白领公主也绿奴化吧!想想就刺激!

这部武侠小说写得相当的不错,马老六十八房姨太太了竟然还在外面偷香窃玉,在青楼中遇见了所谓的岭南极品马六爷品遍所有京一无所觉,原来温美人带着目的而来,虽是骨子里放荡淫浪,但在享受的过程中始终没忘记自己来的目的,并且和他相公一唱一和表象的非常逼真,尤其是贱奴在一旁观战的那一部分情节描述得非常好,非常有想象力,只是那马老六的结局不甚好,品尽岭南美人,却送命黄泉!
本帖最近评分记录